Лейбл Black Star покинул очередной артист

У компании Black Star сейчас не самый лучший период, и длится он довольно давно. По словам репера Тимати (Тимура Юнусова) который также покинул свое детище в прошлом году, Black Star находится в стремительном падении уже около трех лет. Многие знаковые артисты расторгли контракты с продюсерским центром и теперь о своем уходе объявил Олег Терновой, выступающий под именем Ternovoy.

По словам руководителя лейбла Пашу (Павел Курьянов), такое решение было принято полюбовно.

“Мы решили взаимно, что Олег готов двигаться дальше сам! Это будет новый путь Олега, и я рад, что он его начнет уже с накопленной аудиторией, большим количеством успешных песен и опытом!”, – поделился Пашу.

Лейбл Black Star покинул очередной артист

Помимо того, Курьянов не стал отрицать, что неприятности и убытки коснулись и другой ниши лейбла – сеть общепита “Black Star Burger”.  Из-за пандемии и финансового кризиса большинство населения предпочитает питаться дома, а не в ресторанах. Тем более, учитывая то, что цены в бургерных лейбла выше, чем у конкурентов.

“Если говорить конкретно, то рынок ресторанов, и в частности наша сеть Black Star Burger, которая ориентирована на простых людей, более глубоко просела – у среднего и рабочего класса стало прилично меньше денег и тратят они их сейчас больше на продукты питания для дома, нежели на еду в заведениях. Сейчас котируются премиум-рестораны, так как богатые люди в большинстве своем никуда не уезжают и ходят в заведения чаще. При этом дно уже пройдено, и потихоньку идет подъем”, – поделился бизнесмен.

Лейбл Black Star покинул очередной артист

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru