Любовь Успенская хочет сделать из дочери звезду

Певица Любовь Успенская занялась карьерой дочери.

После двух лет затяжного конфликта Любовь Успенская наконец-то пребывает в гармонии с дочерью Татьяной Плаксиной. Наследница 67-летней артистки, около года прожившая в США, зимой вернулась в Москву и помирилась с мамой. И на радостях королева шансона решила сделать из дочки выдающуюся личность.

Известно, что Плаксина, получив образование в нью-йоркском колледже, по специальности не работала. Татьяна путешествовала по миру, а потом обосновалась в Коста-Рике, где занималась духовными практиками, живя на вилле, которую для нее арендовала звездная мама. Именно там девушка и получила жуткую травму челюсти, после чего начался довольно сложный период в ее жизни, связанный с лечением и реабилитацией. Успела дочь Успенской столкнуться и с наркотической зависимостью, с которой боролась, будучи в Штатах.

Теперь, уверяет певица, ее наследница чувствует себя хорошо и готова к новым свершениям. Успенская решила, что Татьяна пойдет по ее стопам и активно взялась за карьеру дочери. Королева шансона не сомневается, что у Плаксиной есть талант, поэтому прочит ей головокружительный успех.

«Она настолько чувствует музыку, настолько душевно переживает! Это такая звезда будет, которой не будет равных», — похвасталась певица.

Любовь Успенская с дочертю

Артистка не скрывает, что пробиваться на отечественную, а возможно, и зарубежную эстраду дочь будет при ее активной поддержке. Успенская, в частности, уже подобрала для Татьяны творческую команду, состоящую из профессиональных западных музыкантов. С ними-то Плаксина и запишет первые песни, которые уже в скором времени презентует публике.

«У нас уже настолько процесс идет успешно, что скоро вы увидите новую звезду, которая переплюнет меня… С ней будут работать музыканты из Латинской Америки. Все, которые получили по пять-шесть «Грэмми», и они серьезно в нее влюблены, в ее талант, голос», — уточнила Успенская в программе Пятого канала «Светская хроника».

Пока же у Плаксиной нет собственного репертуара, она исполняет мамины хиты. Татьяна даже побывала с певицей на гастролях в Армении, где неплохо выступила наравне с родительницей.

Однако перед тем как стать звездой шоу-бизнеса, 31-летней дочке Успенской придется поработать не только над своим творчеством, но и над внешностью. Дело в том, что девушка не до конца оправилась от травмы челюсти, полученной в Латинской Америке, и ей предстоит пройти еще одну операцию.

Деньги на процедуру даст певица, которая и нашла для Плаксиной лучших отечественных специалистов. Успенская надеется, что сможет полностью восстановить былую красоту наследницы.

Как известно, Татьяна повредила челюсть, упав с велосипеда. Ее сразу же госпитализировали в одну из местных клиник, где провели сложную операцию. Однако хирургическое вмешательство дало осложнения. Тогда Успенская взяла ситуацию в свои руки и перевезла наследницу в Европу. Там же дочь певицы проходила реабилитацию. Но в какой-то момент девушка не выдержала гиперопеки матери и взбунтовалась. Он отказалась ехать в лондонскую клинику, заявив, что Успенская под видом лечения хочет закрыть ее в психушке, и сбежала к отцу в США.

Однако, как выяснилось, Александр Плаксин не особенно заботился о наследнице и почти с ней не общался. Теперь же девушка пытается наладить связь с бизнесменом, чтобы уговорить его отказаться от разбирательств с Успенской.

Плаксин подал иск к артистке с требованием раздела их совместно нажитого имущества, а именно шикарного особняка на Рублевке, который звезда эстрады считает своим местом силы. Артистка пришла в ужас от того, что может потерять коттедж, а Татьяна встала на сторону матери.

«Папа, ты говоришь, что делаешь все ради меня, поэтому, пожалуйста, прекрати, — это травмирует», — обратилась девушка к отцу.

Пока Плаксин так и не ответил на призыв дочери. Суд же разделил все имущество звездной пары поровну, но в число совместно нажитой собственности по настоянию певицы внесли не только особняк, но и московскую квартиру Александра, и записанное на него машино-место. Адвокаты артистки утверждают, что бизнесмен в итоге оказался в невыгодном положении, потому что продать доли в недвижимости он не может, но ему придется оплачивать половину коммунальных платежей.  

Источник: z-aya.ru