Любовник Анастасии Макеевой вычеркнул детей из жизни, заявила его дочь

Дочка жениха актрисы Анастасии Макеевой рассказала об отношениях с папой.

Скандал вокруг нового романа Анастасии Макеевой, которая увела из семьи строителя Романа Малькова, никак не утихнет. И если раньше взаимными упреками и оскорблениями обменивались только актриса и официальная супруга Романа – Светлана, то теперь в разборки втянули и детей Малькова.

Дочь любовника Макеевой честно рассказала о том, как сейчас складывается жизнь ее и троих братьев в Словении, где отец оставил их практически без средств к существованию.

«На данный момент с нами занимается мама, и когда у нас свободное время, мы ходим на прогулки, пикники. Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Как будто папа вычеркнул нас из своей жизни!» — пожаловалась девочка в программе «Звезды сошлись».

Анастасия Макеева с женихом

Интересно, что у Макеевой совершенно другое видение ситуации. Актриса настаивает на том, что Роман – хороший отец, детей не бросал и вообще хочет взять на себя заботу о наследниках и перевезти их в Москву. Анастасия, у которой не может быть детей из-за проблем со здоровьем, готова помочь избраннику и создать с ним и его отпрысками полноценную семью.

Макеева на днях даже предложила официальной жене Малькова дружить, признавшись, что не видит причин, почему они не могут наладить хорошие отношения, чтобы детям было комфортно общаться и с мамой, и с папой.

Светлана, однако, на примирение идти пока не готова. По словам супруги Романа, она не может смириться с предательством мужа, хотя чувства к нему уже остыли. Не собирается она и отдавать детей Малькову и его новой пассии, хоть пока и не представляет, как будет воспитывать четверых отпрысков на 4500 рублей алиментов, которые собирается назначить суд, исходя из официальных доходов Романа.

Источник: z-aya.ru