Максим Галкин прервал свое молчание из Израиля: «Это бред, на который я даже не считаю нужным реагировать»

Супруг Аллы Пугачевой наконец вышел на связь с поклонниками, попросил не верить газетам и рассказал о грядущих планах

Больше месяца назад Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри уехали в Израиль. По их словам, просто отдохнуть. Однако с тех пор нет никаких вестей, когда же знаменитая супружеская чета вернется обратно. И вот наконец Максим, который не баловал поклонников общением, наконец вышел на связь. Он объяснил, почему в его соцсетях в ближайшее время не будет развлекательного контента.

«Меня просят продолжить публиковать забавные видео с детьми, юмористический контент… Я не вижу никакой моральной и душевной возможности это делать. поэтому пока что мой telegram-канал не будет таким, каким он был до 24 февраля», — рассказал Галкин.

Конечно же, не обошел вниманием Максим и вопрос о ближайшем будщем. Он не стал рассказывать о дате возвращения в Россию. Судя по тому, что он анонсировал гастрольный тур по Израилю в начале лета, скоро Галкина с Пугачевой обратно ждать не стоит. По поводу остальных слухов, которые сейчас в большом количестве публикуются в интернете, Галкин ответил очень витиевато, но не очень понятно.

«Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков, которые есть про меня, про мою семью — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который я даже не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание».

Так что никакой конкретики, как дальше собираются жить супруги и, главное, где именно, Галкин пока не поведал.

Источник: www.womanhit.ru