Мама Аршавина рассказала, как Казьмина едва не погубила сына

Героиней нового выпуска программы “Пусть говорят” стала мама известного футболиста Андрея Аршавина.

Несмотря на то, что спортсмен не хотел, чтобы родительница принимала участие в шоу, Татьяна Ивановна пришла на телевидение, чтобы рассказать правду об отношениях сына с бывшими женам, в частности с Алисой Аршавиной.

По словам женщины, Казьмина совсем не та, за кого себя выдает, и они долгое время были уверенны, что Алиса работает полицейским под прикрытием и выполняет особое задание.
Алиса Аршавина со свекровью

  • Более того, из трех лет, что Аршавин жил в браке с Алисой, год он ежедневно подвергался шантажу и получал угрозы по телефону, а однажды заплатил миллион долларов за то, чтобы его оставили в покое. Но как потом выяснилось, эти деньги получил вовсе не анонимный шантажист, они упали на банковский счет Алисы Аршавиной.

    Когда Андрей попытался поговорить с женой по этому поводу, Алиса сделала большие глаза и заявила, что она спецагент и выполняет секретное задание, поэтому не может раскрывать некоторые подробности своей жизни.

    Мама Аршавина уверена, шантажом Казьмина пыталась свести мужа в могилу, чтобы потом завладеть всем его имуществом.
    Впрочем, большинство зрителей считает, что Татьяна Ивановна воспитала слабохарактерного сына, не способного и шагу ступить без маминого контроля.
    Андрей Аршавин с мамой

  • “Маман радостно потирала ручонки, что сыночка наконец-то бросил очередную кикимору, но не тут-то было. Безносая спецагентша продолжает строить козьни и пакости. Приходится засучив рукава бороться за счастье своего ‘солнечного и позитивного’ Андрейки”, – пишут пользователи.

    Источник: uznayvse.ru