Марина Анисина подумывает вернуться в Россию: «Никогда в Бардо не было столько бомжей и ограблений»

Никита Джигурда рассказал, за что его жена ругает 11-летнюю дочь

Не секрет, что семья Никиты Джигурды живет во Франции. Марина Анисина воспитывает двоих детей: сына и дочку. Конечно, артист скучает по семье, общается с ней по видеосвязи, но переехать зарубеж пока не готов — в России у него много дел. Зато не исключено, что семья эпатажного артиста может вернуться в Россию. Что же произошло и как поживают дети звезды вдали от папы, Никита рассказал WomanHit.ru в эксклюзивной беседе.

– Сын и дочь играют в большой теннис. Сейчас как раз период соревнований. Какие-то выигрывают, какие-то — нет. К грусти супруги Марины Анисиной проигрывают, а она как олимпийская чемпионка относится к этому излишне серьезно. Мне даже приходится любимую доченьку защищать. Марина говорит, что Эва ленится. Я ей отвечаю: «Отстань от маленькой богини. Не все такие упертые, как ты!» Ей одиннадцать с половиной лет, имеет право. Да, она ленится бежать за мячиком, но я отвечаю: «Ну значит, не царское это дело — за каждым теннисным мячиком бегать». Тем не менее они показывают прогресс — уже полные комнаты кубков за победы. Они соревнуются даже со старшими детьми тринадцати, четырнадцати, пятнадцати лет, потому что в своей возрастной категории они сильнее.

– Вы гордитесь успехами сына и дочки? Что-то советуете детям?

– Я Марине говорю: ставь песни, смотрите фильмы, которые я вам советую, потому что спорт без души очень часто приводит с возрастом в тупик. Даже великие спортсмены, не имея другой профессии, спиваются, ломаются, потому что умеют включать волю, но не адаптированы к социальным условиям. Поэтому я не зацикливаюсь на первых местах детей. Главное, что девочка наша самая красивая из француженок. И она постоянно маму шантажирует: будешь меня ругать — уеду к папе, я русская француженка, буду жить с папой.

Дети актера растут талантливыми спортсменамиinstagram.com/instadzhigurda

– Мальчики уже проявляют симпатии к вашей юной красотке?

– Мальчики ухаживают, естественно, проявляют знаки внимания. Я говорю: «Подожди, Анисина, еще два годика — и вот тогда начнется. Сейчас все под контролем.

– Ну а ваша семья не думала приехать в Россию, вернуться на родину, скажем так?

– Я Марине говорю: посмотрим на ситуацию. Хотя она уже сейчас подумывает приехать с детьми, говорит мне: “Никогда еще в Бардо не было столько бомжей, столько ограблений». Это буржуазный город, но сейчас в связи с пандемией их пугают, что могут закрыть на локдаун и так далее. Россия хороша тем, что жесткость законов компенсируется необязательностью исполнения. Особенно для известных людей. Во Франции немножко по-другому.

Джигурда рассказал о жизни детей во Франции: "Наша девочка самая красивая"Фото: Instagram.com
Ульяна Калашникова

Напомним, что у Никиты Джигурды и Марины Анисиной подрастает двое детей. Сына, которому сейчас двенадцать лет, зовут Мик-Анжель-Крист, дочку — Эва-Влада. У обоих двойная фамилия Анисины-Джигурда.

Джигурда рассказал о жизни детей во Франции: "Наша девочка самая красивая"Фото: Instagram.com
Ульяна Калашникова

Источник: www.womanhit.ru