Марина Зудина рассказала о личной жизни с Олегом Табаковым

Актриса Марина Зудина призналась, почему актер Олег Табаков ничего не оставил детям от первого брака.

Героиней нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стала вдова народного артиста СССР Олега Табакова Марина Зудина. В откровенном интервью Лере Кудрявцевой 55-летняя актриса рассказала их с народным артистом историю любви и о своей жизни после смерти Олега Павловича. Пара просуществовала 35 лет, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте.

82-летний Олег Табаков ушел из жизни 12 марта 2018 года. «Это нельзя пережить. Это остается с тобой навсегда, как любая потеря. С этим можно жить, но пережить невозможно. Я делю жизнь на до встречи с Олегом Павловичем, жизнь с Олегом Павловичем, а сейчас у меня вообще другая жизнь. Надо продолжать жить. Я много плакала и в разные периоды. Мне больно видеть программы с Олегом Павловичем, я стараюсь их не смотреть. Он фактически создал меня по своему образу и подобию, поэтому он всегда во мне», — поделилась вдова народного артиста.

Марина Зудина

Олег Табаков и Марина Зудина поженились в 1995 году после десяти лет отношений. Тогда актриса находилась на пятом месяце беременности. Влюбленные просто расписались в загсе, отказавшись от пышной свадьбы. «Я горжусь тем, что была женой Табакова. Если вы хотите спросить, были ли у нас романтические сввидания и прогулки под Луной, то нет, ничего такого не было, мне это не нужно было. Красивые походы и мероприятия не по мне. Со мной было просто, поэтому, наверное, мы были вместе так долго. Я никогда не хотела быть женой Олега Павловича и не думала, что рожу ему детей, так получилось. У меня было много очень поклонников, и я думала, что со мной будет мужчина, все-таки, моего возраста», — призналась Зудина.
 
Дети Олега Павловича от первого брака тяжело переживали уход отца из семьи. Со временем им удалось принять новую жену народного артиста: «Я не думала на тему того, что я такая незаконная жена. Я была честна и с другими и перед самой собой. Я не хотела никого уводить из семьи. Я думаю, его жена, Людмила Ивановна, и дети догадывались о нас. Но я никогда не интересовалась об этом у Олега Павловича. Подсознательно я уже хотела иметь семью, мне было почти 30. Олег Павлович сказал: «Я на тебе никогда не женюсь, а если у нас будут дети, я их усыновлю». Меня это так оскорбило, и я ответила: «А я что, просила?» Хотя в том, что он любил меня я никогда не сомневалась».

Марина Зудина

В 1995 году у Табакова и Зудиной родился сын Павел, а когда актеру был 71 год, то семья пополнилась дочерью Марией. Павел пошел по стопам родителей и стал актером. В свои 25 лет он живет один в квартире, которую ему подарили родители. «Он обеспечивает себя сам, а я не нуждаюсь в его помощи, но я уверена, что он всегда готов помочь», — отметила Марина Зудина.
 
Что касается дочери Табакова и Зудиной, то ей сейчас 14 лет. Маша учится в элитной московской школе в восьмом классе. Помимо учебы, девушка увлекается рисованием, любит готовить. О будущей профессии Маша пока не задумывалась, но уверена, что свяжет свою жизнь с творчеством.

Согласилась Марина Зудина и затронуть тему завещания Олега Павловича. Так, актриса подтвердила, что народный артист оставил все свое наследство жене и детям от второго брака. При этом старшие дети Олега Табакова — Антон и Александра — в завещании не упомянуты. «В завещании я, Маруся и Паша. Олег Павлович знал, что Антон — самодостаточный и успешный человек. Мы были уязвимее, так что Олег Павлович хотел нас защитить», — объяснила Зудина. Содержимое завещания актриса не раскрыла, но подтвердила, что этих средствв хватит на беспечную жизнь для нее и детей.

Источник: z-aya.ru