Марина Зудина высказалась о скандальном интервью Прокловой

Актриса Марина Зудина заявила что Проклова, мягко говоря, все преувеличила.

Артистка продолжает давать комментарии о скандале, в который она оказалась втянута по вине Елены Прокловой. 67-летняя артистка в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ заявила, что в возрасте 15 лет она стала жертвой насилия. Якобы один известный актер, имя которого она называть не стала, растлил её. Хотя Проклова не назвала имя своего обидчика, многие решили, что она говорит об Олеге Табакове.

Вдова Олега Павловича ранее заявила, что считает Проклову «пожилой женщиной», а её рассказы — обычным пиаром. Зудина заявила, что ей жаль актрису, которой больше нечем удивить публику.

Накануне она дала новый комментарий и подчеркнула, что в своих откровениях Проклова не называла никаких конкретных имен. Ей кажется странным, что кто-то может поверить в подобные негативные слухи о Табакове.

Марина Зудина

«Вы считаете, что женщинами с такими характерами, как у меня и Елены, можно пользоваться? Нет! Обоюдно только»,— написала Зудина в Инстаграме.

Зудина, кстати, тоже в прошлом принимала участие в шоу Леры Кудрявцевой, но выпуск с её участием обошелся без громких скандалов.

Актриса рассказала, что условия её интервью были обговорены в контракте, но она не может разглашать его подробности. Однако вдова Табакова сказала, что её никто не пытался заставить говорить вещи, которые она озвучивать не хотела. «Я хотела сказать ровно то, что сказала. За откровения, наверное, хорошо платят, но не хочу голословно говорить. Не знаю», — ответила Марина на вопрос о том, что могло подтолкнуть Проклову на это признание.

Источник: z-aya.ru