Мария Максакова рассказала об убийце своего мужа

Оперная певица Мария Максакова поделилась своими переживаниями.

Артистка заявила, что ее мужа, политика Дениса Вороненкова, который в свое время сбежал на Украину после обвинений в коррупции, убил бывший гражданский супруг Владимир Тюрин.

«Некая дрянь убила моего мужа, забрала старших детей, ограбила и, слава Богу, еще вот только не добралась до младшего — Вани. Триллер! Я об этом трублю, все это знают. И ничего. Нашим небольшим бойцовским клубом этого конкретного подонка мы, может, и добьем, привлечем к ответственности. Но сколько их еще. Считаю, что-то изменится, когда будет механизм. А сейчас устраивается какой-то балаган», рассказала Мария Максакова.

Мария Максакова

Как отметила Максакова, Тюрин просто хочет доказать, что будет так, как хочет он. Она вспомнила, что даже когда они жили вместе и Тюрин в каких-то моментах был не прав, он всегда говорил жене: «Маня, спрячь яйца!» После этого он говорил, что спорить с ним бесполезно, сообщает «СтарХит».

Напомним, что беглый политик Денис Вороненков был убит в Киеве в марте 2017 года при невыясненных обстоятельствах. Генпрокуратура Украины после тщательного расследования этого преступления признала организатором как раз Тюрина. Однако официально его вина не была доказана.

Источник: z-aya.ru