Мария Миронова откровенно рассказала о своей поздней беременности

Актриса Мария Миронова призналась, что ее сильно критиковали за то, что она собралась рожать в сорок лет.

В конце сентября 2019-го артистка стала мамой во второй раз — у нее родился сын Федя. Во время вынашивания малыша у Марии Мироновой возникало много страхов из-за поздней беременности. Несмотря ни на что, ребенок актрисы появился на свет здоровым.

Сегодня Мария советует женщинам, решившимся рожать после 40 лет, ничего не бояться, слушать врачей и надеяться на лучшее.

«Были опасности из-за возраста и здоровья. Но опять-таки меня во время беременности наблюдали два врача. Один мои страхи полностью подтвердил. А второй — опроверг и в итоге доказал свою правоту! Он считал, что все сложится нормально. И я тоже поверила. Это важно — чему ты веришь. По вере дано вам будет. Много раз убеждалась: все так и есть.

Признаюсь, физически пришлось нелегко. Но на минусах я стараюсь не концентрироваться. Не потому что их не вижу и я идиотка, а потому что это мой осознанный выбор. Я выбираю позитивно-конструктивный ракурс зрения. Счастье — это тоже наш выбор. И действительно, как в том же рекламном слогане, о котором мы говорили: нужно делать то, что делает нас счастливыми», — отмечает 47-летняя артистка.

Мария Миронова

Миронову не раз критиковали в Сети за позднюю беременность. Актриса в свою очередь старалась не обращать внимания на негатив в свой адрес.

«Когда родила Федю, люди писали возмущенно: «Всему свое время». У меня же к ним был вопрос: «Считаете, если Бог посылает ребенка, от него нужно избавиться только потому, что тебе больше сорока?» Беременность я восприняла как дар Божий. Федор, кстати, так и переводится — Божий дар. Я понимала: если его послали, значит, дадут и силы», — рассуждала она в интервью «7 Дней».

Напомним, у Марии Мироновой есть старший сын Андрей от первого супруга, бизнесмена Игоря Удалова. Разница в возрасте между сыновьями артистки составляет 27 лет.

Источник: z-aya.ru