Мария Миронова спровоцировала слухи о проблемах с молодым мужем

Актриса Мария Миронова уволила молодого мужа с поста директора своей компании, чем вызвала слухи о разводе.

Мария Миронова с недавних пор — еще и кондитер: несколько месяцев назад звезда открыла свою фирму по производству детского зефира «Миро Нова Свит Арт». Тогда-то и подтвердилась ее связь с молодым актером Андреем Сорокой, которого давно записывают артистке в мужья: в компании знаменитой супруги он стал генеральным директором.

Однако, совместная работа длилась недолго: на днях Сороку сменил новый руководитель. Как правило, увольнение свидетельствует о разладе в семейной жизни. Так, например, было у Полины Гагариной: ее развод СМИ вычислили по увольнению Дмитрия Исхакова.

Мария Миронова

«Да, смена директора может быть следствием изменений в отношениях супругов, — рассказал kp.ru юрист Михаил Алексеев, который анализирует звездные дела в своем канале на YouTube. — Если брачные отношения прекращаются, это неизбежно ведет к смене «власти»: экс-супруги, как правило, не хотят иметь дел друг с другом».

Впрочем, увольнение может быть связано и с другими причинами, уже по части бизнеса. «Судя по документам, у Марии Мироновой есть партнер, который и занимается этим проектом — Гор Степанян владеет 55% в этом ООО. Директором супруга Марии могли поставить для юридической регистрации юрлица и контроля данного процесса, — объясняет юрист. — Если супруг Марии непосредственно не рулит этим бизнесом, то и нужды быть директором ему нет».

Мария Миронова с сыном Андреем

Кроме того, сладкий бизнес Мироновой мог не пойти. «Смена руководителя также может означать подготовку к ликвидации компании, если проект, что называется, не взлетел. Для этого директором становится будущий ликвидатор. В таком случае мы можем вскоре увидеть и выход Марии из состава учредителей», — поделился Михаил Алексеев.

Между тем, Марии Мироновой несколько лет удается скрывать от публики своего четвертого супруга. О том, что в 2017 году звезда вышла замуж за красавца-актера Андрея Сороку, знает лишь самый близкий круг. Новый муж младше звезды на 19 лет — ей 48, ему 29. По удивительному стечению обстоятельств, Сорока не только тезка и ровесник сына актрисы Андрея Удалова, но и точная его копия: «отчим» и «пасынок» похожи, как братья-близнецы.

Источник: z-aya.ru