Маша Малиновская рассказала о травле в школе

40-летняя ведущая Маша Малиновская сделала не одну пластическую операцию, но  счастливее не стала.

Малиновская – известная телеведущая, актриса, певица, блогер и в прошлом даже депутат. Однако у многих в первую очередь она ассоциируется с пластикой. Маша призналась, что сомнительная слава «жертвы пластической хирургии» ее совсем не радует. Звезда хотела бы, чтобы ее жизнь сложилась иначе.

Ведущая канала «Муз-ТВ» отметила, что ее проблемы с самооценкой начались еще в школьные годы. По словам артистки, в подростковом возрасте она рано сформировалась и стеснялась этого.

«Я не маленького роста: 176-177. Дело усугубляло и мое раннее гормональное развитие. Грудь выросла тоже раньше, чем у других девочек. Я этого дико стеснялась и сильно сутулилась, ибо быть выше всех мальчиков в классе в подростковом возрасте сложно. Я чувствовала себя Халком. Мальчикам нравятся хрупкие миниатюрные девочки, а не Фиона из «Шрека»», — высказалась Малиновская.

Маша Малиновская

Маша вспомнила, как в школе праздновали День всех влюбленных. Тот, кто получит больше всех валентинок, становился королем и королевой бала. Юная звезда тогда получила только одну открытку – от своей соседки по парте. Телеведущая призналась, что была в школе изгоем. Ее обзывали мухомором из-за проблем с кожей.

«Кроме того, что я была высокой и сутулой, я страдала от акне. Подростковые прыщи довершили растление моей самооценки. Меня не воспринимали всерьез, надо мной смеялись, меня презирали. Знаете, с одной стороны, мне следовало бы поблагодарить своих школьных абьюзеров за это. Ведь вся моя последующая жизнь и поступки — это попытка доказать, что я не такой уж и урод. Не такая уж и неудачница», — заявила Маша.

Только спустя годы, глядя на свои фото, звезда понимает, что была по-настоящему красивой и все эти метаморфозы ей были не нужны. Телеведущая отметила, что поверила тем людям, которые критиковали ее в юности. Она изменила себя с помощью пластики и в ответ получила еще больше обвинений и упреков, более жестоких и беспощадных.

«Я всегда считала себя недостаточно красивой. И я проиграла. Ибо ты выигрываешь только тогда, когда любишь себя такой, какая ты есть», — заключила Малиновская.

Источник: z-aya.ru