Муж Анны Нетребко рассказал об отношении к ее сыну

Супруг оперной певицы Анны Нетребко трогательно поздравил сына с днем рождения.

Юсиф Эйвазов поделился откровением о том, какие чувства он испытывает к сыну Анны Нетребко — Тьяго. Своего единственного наследника оперная дива родила от своего бывшего возлюбленного Эрвина Шротта. Вскоре после родов певица рассталась с отцом ребенка, а через несколько лет встретила Эйвазова, который полюбил Тьяго, как родного.

Накануне сыну Нетребко исполнилось уже 13 лет — семь из них в его жизни есть отчим. Юсиф с большим теплом относится к Тьяго. В своем Инстаграме он сделал трогательное признание о пасынке.

«Ровно 7 лет назад я отпраздновал твоё первое день рождение в Нью-Йорке.. тогда тебе исполнилось 6 лет .. я пришёл в твою жизнь и ты совсем не понимал почему вдруг чужой дядя появился и стал тебе что то втирать 😂 я тоже не совсем понимал как взять в руки этот хрупкий предмет не разбив его и не повредив .. и у нас получилось ❤️ ты стал мне родным .. хоть и не по крови .. но больше чем родным ❤️ я абсолютно уверен что если бы у меня и были свои родные по крови дети то моя любовь к тебе осталась бы такой же сильной ❤️ ты изменил меня , сам того не понимая .. тогда был очень сложный период …. Ты боролся … и Ты победил ❤️ сегодня мы с мамой абсолютно за тебя спокойны и безумно тобой гордимся .. счастья тебе сынок ❤️ а мы всегда рядом ! ❤️», — сказал Юсиф.

Анна Нетребко с мужем и сыном

Ранее Эйвазов сказал, что даже если родной отец однажды заявит о своих правах на Тьяго, то он будет бороться за него. Впрочем, судя по всему, пока что биологический родитель никак не участвует в жизни ребенка, который, как известно, родился с особенностями развития.

Фанаты Нетребко, кстати, очень ждали, что артистка с браке с Эйвазовым станет мамой еще раз и у них родится общий ребенок. Но не так давно муж Анны рассказал, почему у них не получается стать родителями. «Мы на генетическом уровне абсолютно несовместимы. Мы отдельно можем иметь детей, а вместе нет. Мы испробовали абсолютно все, но не получилось», — признался недавно Эйвазов.

Источник: z-aya.ru