Муж-изменщик, алкоголизм, сын-трансгендер: как сложилась жизнь актрис «Секса в большом городе», так не похожая на сериал

Кто не мечтал превратиться в одну из героинь сериала «Секс в большом городе»? Жить в мегаполисе, одеваться — и обуваться — у самых известных дизайнеров, каждый день ужинать в модных ресторанах (и не толстеть), тусоваться, пить коктейли, взахлеб обсуждать любовников, меняя их как перчатки, и все-таки найти в итоге мужчину своей мечты? Или — еще лучше — оказаться на месте актрис, сыгравших легендарные роли. Уж они-то точно покорили Нью-Йорк, да и весь мир заодно, и знают толк в счастливой жизни. Звучит логично, не правда ли?

Только вот в реальности судьбы легендарной четверки сложились чуть ли не диаметрально противоположным образом — как будто кто-то наверху решил сыграть в «игру наоборот» и оставить все самое радужное в шести сезонах, а в жизни обрушить на актрис испытания, с которыми не сталкивались их героини. Да так, что начинает казаться, словно женщины заплатили за культовые роли своим счастьем.

Это интересно!

Дружба навеки

Съемки сериала длились более шести лет, и за это время актрисы блистательно освоили прописанные сценаристами образы, играя лучших подруг. И не просто лучших — таких, между которыми не может встать мужчина и ближе которых никого нет. 

Могли бы, в конце концов, действительно вжиться в роли и сблизиться по-настоящему! Но на самом деле ни годы на одной съемочной площадке, ни трогательный сюжет, ни, в конце концов, женская солидарность не сделали актрис подругами. И даже не заронили элементарных теплых чувств внутри «четверки». О правде без прикрас в одном из интервью рассказала Ким Кэттролл (Саманта), поведавшая, что отношения в коллективе были максимально токсичными:

«Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить, как дела». 

Исключением стал союз Сары Джессики Паркер (Кэрри) и Синтии Никсон (Миранды) — правда, их дружба началась еще до съемок и логичным образом перенеслась в сериал — роль рыжеволосой адвокатессы досталась Синтии именно благодаря Саре Джессике.

На этом трогательные истории о женской дружбе заканчиваются, и начинается проза жизни. Например, одной из причиной отказа Ким Кэттролл от съемок в продолжении стал гонорар. Дружба дружбой, а денежки врозь: актриса отказалась получать меньше Паркер за одинаковое количество времени в кадре — не говоря о том, что ее Саманта снималась чаще всего полу- или целиком обнаженной, а Кэрри — в дизайнерских аутфитах или, самое страшное, в бюстгальтере. Кэттролл приняла мудрое для себя решение покинуть проект.

Что там деньги — даже мистер Биг достался другой участнице четверки (и это не Сара Джессика)! Но к этому мы еще вернемся, сначала — про туфли.

Fashion is My Profession

Туфель вымышленной Кэрри Брэдшоу хватило бы реальной Саре-Джессике Паркер на несколько жизней, да еще осталось бы двум дочкам. На самом деле иконой стиля Сару Джессику можно назвать только в контексте сериала — в обычной жизни актриса всегда одевалась в стиле casual и до сих пор не изменяет спортивным штанам с футболками и биркенштокам. И очень смеется, когда кто-то из поклонников, узнав ее на улице, недоумевает, глядя на ее простые вьетнамки, неаккуратный пучок или мужской пуховик.




Героиня Кэттролл не ассоциируется с сексуальной раскрепощенностью и ошеломительным успехом у мужского пола. Саманта Джонс — и есть раскрепощенность и этот самый успех. Только вот в личной жизни сексуальный образ сыграл с женщиной злую шутку — актриса настолько блистательно воплотилась в роль, что та стала для нее роковой и в конечном счете помешала создать семью. 

Ким Кэттролл на 10 лет старше своей героини — 40-летнюю Саманту актриса играла, когда ей самой было под пятьдесят. К тому времени за плечами Ким было два неудачных брака, ну а впереди ожидали шесть лет изнурительных съемок с подъемами в 4 утра и окончанием далеко за полночь. Тогда, будучи в третьем браке, актриса узнала, что не сможет иметь детей: «Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график… Смены длились по 19 часов, а то и больше <…>  Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так». В итоге Кэттролл развелась, больше не выходила замуж и матерью так и не стала. Говорят, что в отместку за это актриса «убила» Саманту, но Ким опровергает популярное мнение: «Я не убивала Саманту, а освободила ее. Клянусь, она больше никогда не появится! По крайней мере, в моем исполнении».

Бездетные и счастливые: 7 звезд, которые не мечтают о материнстве

Хозяйка из рекламы йогуртов

Внешность обманчива, а судьба — жестока? Или просто колоритную четверку сыграли ну очень талантливые актрисы? Эти вопросы возникают вновь, когда речь заходит о Кристин Дэвис — примерной жене, идеальной хозяйке и вообще элегантной женщине строгих пуританских правил… Только в сериале, конечно. Насколько Шарлотт Йорк была одержима замужеством и капкейками, настолько Кристин Дэвис увлекалась мимолетными романами и алкоголем, вовсе не думая о создании семьи.

Именно она на самом деле встречалась с «мужчиной мечты» Крисом Ноттом. И именно ее изначально утверждали на роль главной героини — продюсерам казалось, что взбалмошная, ветреная Кристин идеально сыграет легкую по характеру Кэрри.






Синтия Никсон — трижды мама

В итоге, как и у Миранды, у Синтии теперь сын — Сэмюэл Джозеф (зовут Сеф), и вместе они активно борются за права ЛГБТ и защищают трансгендеров. Кто знает — возможно, то же самое будет волновать и героиню Никсон в продолжении эпопеи, которое продюсеры обещают снять в ближайшее время. Так, во всяком случае, заявляют инсайдеры, и нам кажется, что это было бы вполне логично.

Фото: кадр из сериала, @cynthiaenixon/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru