«Настя, где твой зуб?»: Костенко не может попросить денег на стоматолога у Тарасова из-за его жадности

Модель потеряла зуб, но увы экс-футболист «Локомотива» не нашел денег на врача, за то решил слетать всей семьей на Мальдивы.

Разговоры о неудачах футболиста Дмитрия Тарасова в материальной жизни и долгам по алиментам перед первой супругой не дают покоя пользователям сети. Накануне, супруги решили слетать на первый отдых с малышкой и сразу опубликовали фотографию в своей соцсети с улыбками на лицах в самолете.

Вот только красивая улыбка модели уже не выглядит такой идеальной, как раньше. Все дело в том, что девушка потеряла зуб, который «участвует» в ее лучезарной улыбке.

Хейтеры сразу «высмеяли» Тарасова за его жадность к своим женщинам. Сначала он пожалел денег на своего ребенка и первую супругу и попросил в суде ничтожно малую сумму в качестве алиментов — 6000 рублей.

Потом он при разводе отнял у Бузовой все имущество и даже подарки, а теперь Костенко не может попросить денег на стоматолога у Тарасова из-за его жадности. Стоит отметить, что до этого в сеть попали снимки, где Анастасия с ужасным «отросшим» маникюром, который давно «проситься» в салон.

«Настя, где твой зуб?», «На Мальдивы хватило, а на жене на зубы нет?», «какой ты жадный, всех своих баб обижаешь», «самое интересное, что тебя все любят, а ты их так жестко опрокидываешь», «Костенко возвращается все за брошенную Бузову», «Он быстрее едет на Мальдивы, чтобы избежать суда, который по алиментам состоится уже 21 декабря», – пишут пользователи в Instagram.

Стало известно, что футболист скрывается от суда, который обязует его выплачить алименты бывшей супруге. Из-за его не посещений судебных рассмотрений – приходится откладывать на неопределенный срок.

Источник: www.vladtime.ru