Наталья Штурм считает, что покойная жена Шаляпина могла инсценировать смерть

Знаменитость предполагает, что таким образом Татьяна Дэвис решила избавиться от долгов и дурной славы

Писательница и певица Наталья Штурм обвинила покойную супругу певца Прохора Шаляпина — бизнесвумен Татьяну Дэвис, в инсценировке своей смерти. Об этом женщина написала на своей личной странице в Instagram.

Штурм заявила, что для нее является очень странным тот факт, что «цветущая дама средних лет», живущая в стране с хорошей медициной, скончалась почти сразу после свадьбы. Также певица отметила, что никто не видел тело Татьяны, кроме самого Шаляпина, а потом ее сразу кремировали в закрытом гробу.

Наталья предположила, что Дэвис, владевшая сетью адвокатских контор, инсценировала свою смерть, чтобы избавиться от старых долгов и дурной славы. Также писательница указала на некоторые несостыковки. «Брачный контракт (допустим 150 стр думаю сильно преувеличено). Но Прохор не знает английского! А контракт был именно на английском. То есть Прохор подписал сам не знает что. Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил имя-фамилию внешность и…жив?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Штурм.

https://www.instagram.com/p/CUnFIAbq1ZJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, свадьба Дэвис и Прохорова состоялась в конце августа в одном из отелей Лас-Вегаса. Спустя три дня после свадьбы 32-летняя жена артиста заболела коронавирусом. В течение месяца врачи боролись за жизнь женщины, но 30 сентября она скончалась. Прохор отказался от многомиллионного наследства покойной супруги.

Источник: www.womanhit.ru