Никита Джигурда второй раз сыграл свадьбу с Мариной Анисиной

59-летний артист Никита Джигурда второй раз женился на 45-летней фигуристке Марине Анисиной. Первая свадьба пары состоялась 13 лет назад.

На днях Никита Джигурда объявил, что вновь женится на своей бывшей жене Марине Анисиной. Если верить словам скандального актера, к такому решению они с экс-возлюбленной пришли всего неделю назад, и, отреагировав на заманчивое предложение, Марина сразу же вернулась из Франции, где живет с их общими детьми.

Дату свадьбы было решено назначить на 22 февраля, хотя изначально Джигурда настаивал на 23 февраля. Ведь именно в День российской армии в 2008 году они с Анисиной сочетались браком впервые.

Никита Джигурда и Марина Анисина

До последнего момента почти никто не верил, что эпатажные экс-влюбленные действительно снова скрепят свои отношения. Все-таки они из тех селебов, кто любит собрать все сливки с громких тем. Тем не менее, брак был официально зарегистрирован в Грибоедовском ЗАГСе Москвы — под вспышками камер десятков папарацци, пожелавших запечатлеть этот момент.

Никита Джигурда и Марина Анисина со свидетелями

Традиционное белое платье Анисина надевала только на венчание с Джигурдой. А впервые замуж за него 13 лет назад выходила в ярком мини и оранжевых колготках… Поэтому в этот раз олимпийская чемпионка по фигурному катанию снова отказалась от белого цвета — в пользу длинного коричневого платья, темных очков и роскошной меховой накидки.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Кстати, в ресторане новоиспеченная невеста сменила наряд на более комфортное блестящее синее платье. Джигурда же остался в своем не менее привлекающем внимание золотистом костюме из парчи авторства Вячеслава Зайцева. Только снял шубу в пол, в которой ожидал невесту у ЗАГСа.

Никита Джигурда и Марина Анисина

«У нас с Никитой всегда были хорошие отношения, иногда что-то было, но ничего. Этот год такой сложный, поэтому я за воссоединение семьи! Мне кажется, надо держаться всем вместе. С этой пандемией у нас вообще была тюрьмочка», — поделилась с журналистами спортсменка.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Конечно, стандартной свадьбу этой пары назвать совершенно невозможно. Еще в ЗАГСе их благословил знакомый ведун, а в ресторане влюбленные танцевали под песни цыганского табора, приглашенного на торжество. Удивил многих присутствующих и момент сразу после заключения брака, когда Никита схватил свидетельницу за грудь и заявил, что ему «разрешено тискать девчонок».

К слову, гостей на звездном празднике было не так уж и много. Но среди них оказался скандально известный адвокат Эльман Пашаев, о котором узнала вся страна во время разбирательств по делу «пьяного» ДТП Михаила Ефремова. Его Джигурда считает лучшим в своем деле — и всегда поддерживает.

Напомним, расставание пары сопровождалось множественными скандалами. Всплывала информация и о пагубных пристрастиях артиста, и о неудачной беременности фигуристки. И даже о том, что Анисина пыталась развестись с Джигурдой, чтобы не мешать его роману с состоятельной кумой.

Знаменитости познакомились в 2007 году, во время участия в проекте «Танцы на льду», где выступали в одной паре. Чувства между Никитой и Мариной возникли сразу же, и вскоре они решили сыграть свадьбу. Кстати, тогда ради фигуристки актер оставил гражданскую жену Яну Павелковскую.

Источник: z-aya.ru