Никита Михалков не спас зятя от банкротства

Альберт Баков, зять режиссёра Никиты Михалкова, задолжал банку 78 миллионов рублей. Бизнес прогорел, а имущество  теперь уйдёт с молотка.

Муж Анны Михалковой – банкрот. Оказывается, даже такие связи, какими обладает знаменитый сват Альберта Бакова, не спасут бизнес от краха. Долг Бакова перед банком по официальным оценкам составляет 78 миллионов рублей. Чтобы погасить такую задолженность, бизнесмену придётся продать имущество концерна «Тракторные заводы» директором которого он являлся.

Трудности возникли ещё в начале 2017 года, но с того времени повлиять на ситуацию ни Баков, ни властная родня не смогли. Или не пытались?

Напомним, что муж Михалковой владел концерном «Тракторные заводы», который производил технику для работ в сельском хозяйстве, промышленности, лесозаготовке и на железной дороге. Бизнес приносил акционерам несколько миллионов долларов дохода. По всей России функционировало 20 предприятий, которые были расположены в десятке городов, таких как Владимир, Волгоград, Чебоксары и другие.  Годовой оборот бизнеса составлял несколько миллионов долларов.

Теперь  концерт разорён, а более 30 тысяч человек остались без работы. Пока никто из семейства Михалковых не даёт комментариев, но, возможно, проблемы с бизнесом – это у них семейное. В 2016 году сын Никиты Михалкова Степан тоже стал банкротом. Мебельный магазин «Фландрия Дизайн», которым он владел, не смог себя окупать. Долги мебельного бизнеса оценивалась в 21 миллион рублей.

Несмотря на трудности в бизнесе, в семье Анны и Альберта, кажется, всё хорошо. Супруги воспитывают троих детей и не дают поводов усомнится в их семейном благополучии.Баков с сыновьями

Баков с сыновьями

Источник: z-aya.ru