«Никто не берёт»: благодаря Алле Пугачевой Кристина Орбакайте осталась без работы

В отличие от матери и отчима, Кристина Орбакайте продолжает жить в Москве и участвует во многих проектах и даже даёт концерты в Крыму. Но, всё же поведение родственников сказалось и на ней. Впереди новогодние праздники и будоражащие душу и пополняющие карман корпоративы.

Так вот, по словам столичного концертного директора Сергея Лаврова, Кристину Орбакайте практически никто больше не заказывает под салат оливье. Репутация родственничков сделала своё дело. Раньше главной конкуренткой по «чёсу» для дочери Аллы Борисовны была певица Валерия, а сейчас у последней заказов под Новый год хоть отбавляй, а вот Кристина «нервно курит в сторонке».

«Никто не берёт»: благодаря Алле Пугачевой Кристина Орбакайте осталась без работы

«Они с Валерией всегда конкурировали. Заказчики брали либо одну, либо вторую. Но сейчас времена поменялись. Валерия активно работает, а вот Кристину заказывают гораздо реже. Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и «папа» своими поступками ей все подпортили. Их отъезд напрямую сказался на заработке Кристины», — рассказывает организатор.

Ни одного корпоратива судя по всему не будет и у Аллы Пугачевой. Причём артистка не против выступить, но за свой 40 минутный концерт требует 20 миллионов рублей и раньше клиенты находились даже за такую сумму, а сейчас никто даже не интересуется.

«Никто не берёт»: благодаря Алле Пугачевой Кристина Орбакайте осталась без работы

Исходя из ситуации, скорее всего Пугачева теперь будет искать клиентов за границей, а вот не шибко талантливой Орбакайте с этим сложнее.

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru