Новая пассия Тимати заявила, что у нее было позднее половое созревание

Девушка рэпера Тимати, Саша Дони откровенно рассказала о себе.  

19-летняя Александра Донец откровенно рассказала о себе. Девушка столкнулась с внезапными переменами в организме.

Возлюбленная 38-летнего рэпера Тимати (Тимур Юнусов) отдохнула вместе с ним на живописном греческом острове Миконос. Гимнастка приехала в Москву, познакомилась со столичными достопримечательностями и прошлась по магазинам.

Теперь Саша охотно подчеркивает стройную фигуру провокационными нарядами. Девушка делает акценты на пышной груди и длинных ногах. Спортсменка призналась, что ей не всегда удавалось поддерживать себя в форме. Когда Дони перестала соблюдать запреты, ее тело резко изменилось. Она боролась с расстройством пищевого поведения.

«Во время гимнастики было очень много запретов. Очень часто девочки после спорта набирают цифру на весах потому, что запретов уже нет. И ты заказываешь, покупаешь ту самую еду, которую нельзя было употреблять. Если короче – доедаешь то, что не доел тогда. Психология. У меня такое было. И не только такое. Но сейчас всё окей», — объяснила Донец.

Новай пассия Тимати

Она трепетно относится к уходу за собой. Избранница исполнителя хита «Ключи от рая» выбирает только лучшее. «Я не жалею денег на себя, я не засоряю свой организм. Ем только вкусную и любимую еду, одеваюсь только в качественную и любимую одежду, забочусь о себе и своем теле. Делаю только то, что хочу (почти всегда, если это не какой-то компромисс). Ухожу от людей, которые несут хоть какой-то ритм в мою жизнь. Я у себя на первом месте», — отметила Саша.

Популярная девушка не стала скрывать, что прибегала к уколам красоты. В подростковом возрасте ее внешность значительно преобразилась. «Нос у меня свой! Я колола только губы. Лицо изменилось – у меня было позднее половое созревание, из-за спорта я была очень худой. 44 кг с ростом 180. За месяц набрала 12 кг и стала похожа на человека. Лицо с возрастом меняется у всех», — объяснила Александра. Она заверила, что ее чаще можно увидеть без макияжа, чем с ним.

Уроженка Чернигова стремится не сосредотачиваться на негативе. «У меня не бывает апатии. Прочитайте про Соломона: «Всё проходит, и это пройдет». Если плохой период в жизни – это же не навсегда. Он пройдет. И хорошее проходит. Нужно мириться с зеброй в нашей жизни», — добавила Саша.

Источник: z-aya.ru