Оксана Самойлова рассказала свой путь к успеху, славе и деньгам

Модель Оксана Самойлова заявила, что никогда не просила денег у своего известного мужа.

Вот уже девять лет Оксана замужем за эпатажным Джиганом. Модель подарила мужу четверых детей, доказав общественности, что и многодетная мама может быть стройной, цветущей и сексуальной. Однако многие уверены: брюнетка попросту сидит на шее у супруга, поэтому может позволить себе не заниматься домашними хлопотами и посвящать время салонам красоты.

33-летняя Оксана Самойлова уверяет, что познакомилась с Джиганом еще до его широкой известности в 2009 году. И тогда музыкант едва ли мог похвастать крупными гонорарами. «Мы были обычной парочкой в начале своего пути. Денис (настоящее имя рэпера — прим. «З-ая.ру») начал развиваться в музыке, а я забеременела. Потом родила Ари и сидела дома в декрете, а у Дениса начались бесконечные съемки и гастроли. Это был бесконечный день сурка, няни не было, родители еще не жили в Москве, и я была с малышкой одна», — вспоминала модель.

Оксана отмечает, что ее образ сексуальной мамы сложился не сразу. Ей пришлось преодолевать те же трудности, с какими сталкиваются многие женщины в декрете. «У нас даже не было машины. Я по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и потом умирала от своей беспомощности и никчемности», — откровенничала звезда.

Оксана Самойлова с мужем и сыном

Модель признается, что какое-то время действительно зависела от супруга. «Денис нас обеспечивал, но мне ужасно неудобно было просить у него деньги на колготки и другие женские вещи. Я сейчас пишу, и у меня мурашки», — делилась она.

Однако долго оставаться в такой ситуации брюнетка не собиралась. В какой-то момент она решила взять все в свои руки: «Ари делала меня счастливой. Но я понимала, что не могу быть просто мамой. Я хочу, я должна реализовываться! И тогда я начала просто бесконечным потоком придумывать идеи. Чем бы я могла заняться, чтобы дело было без вложений?».

И тогда модель с подругой и бюджетом в 5000 рублей начали сами шить платья и продавать их через социальные сети. Склад одежды находился на балконе ее квартиры. Оксана уверяет, что никогда не просила денег у мужа на свой бизнес.   

Сейчас Оксана может похвастаться собственным бизнесом. Модель открывала бренд одежды, а в прошлом году запустила линейку косметики, причем не только для женщин, но и для детей. Звезда также успешно продает рекламу в соцсетях и личные советы по уходу за собой.

Источник: z-aya.ru