«Отдал все»: Гогунский объяснил, почему не платил алименты

Артист хочет, чтобы все было по закону

Актер Виталий Гогунский расстался с бывшей женой Ириной Маирко еще полтора года назад. Однако экс-супруги не смогли остаться в хороших отношениях — Ирина обвиняла Виталия в том, что он не желает видеться с дочерью и не платит алименты.

Гогунский решил объяснить, почему не помогал Маирко финансово обеспечивать их общую дочь Милану. «Я не платил дочери и ее маме положенные 25 процентов, а отдал все! Сейчас советуюсь с юристами по этому поводу и очень хочу, чтобы все было по закону. Возможно, я что-то еще должен, несмотря на то что оставил Ирине квартиру, отдал все ресурсы и свою энергию. Но если я еще должен и алименты платить, то с удовольствием сделаю это», — признался актер в эфире программы «Судьба человека».

Напомним, Виталий Гогунский и Ирина Маирко были в отношениях несколько лет. В 2010 году у пары родилась дочь Милана, но тогда звезды приняли решение разойтись. Позже они помирились, а в 2017 году Гогунский и Маирко решили узаконить свои отношения, однако спустя два года пара развелась.

Источник: www.womanhit.ru