Отец Жанны Фриске уверяет, что Дмитрий Шепелев обобрал его дочь

Владимир Копылов требует миллионы с ведущего Дмитрия Шепелева.

Близкие покойной певицы затеяли новые разбирательства с 38-летним телеведущим. Родители Жанны Фриске потребовали у Дмитрия Шепелева крупную сумму.

Популярная исполнительница ушла из жизни больше пяти лет назад после борьбы с опухолью мозга. Всё это время не утихают финансовые споры между ее родителями и гражданским мужем. Владимир Копылов через суд пытается заставить несостоявшегося зятя вернуть 7 из 21 миллиона, которые пропали из «Русфонда». Это деньги, которые собирали на лечение звезды ее поклонники.

Однако это не единственный иск, который подготовил Владимир. Мужчина также заявил, что Дмитрий присвоил деньги Жанны. «Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали», — отметил Копылов.

Дмитрий Шепелев

По словам Владимира, когда Жанну положили в больницу, она дала гражданскому мужу доверенность на управление своими счетами. На молодого папу легли заботы о маленьком сыне Платоне, которому в тот момент было около двух лет. Звезда хотела, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

«Вскоре с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5 миллионов… Она плохо себя чувствовала. Часто теряла сознание, не помнила и не понимала, что происходит. Как раз в это время, когда она была в таком жутком состоянии, Шепелев взял доверенность к ее банковским счетам», — цитирует «КП» собеседника.

Отец бывшей солистки группы «Блестящие» заверил, что идея обратиться за помощью и организовать сбор средств также принадлежит телеведущему. Родители Жанны инициировали и другое судебное разбирательство с папой своего внука. Предметом спора стала двухкомнатная квартира Фриске в Шмитовском проезде в Москве. Ее в равных долях унаследовали Ольга и Владимир Копыловы, а также семилетний Платон Шепелев.

Источник: z-aya.ru