Почему Нину Шацкую до сих пор не могут похоронить

Актриса скончалась в возрасте 81 года 23 мая. Однако близкие до сих пор не могут её похоронить, более того, и сейчас время и место прощания не объявлено. Причиной тому – финансовые проблемы семейства Шацкой. Ее смерть была неожиданной и шокировало родственников, у которых на данный момент просто нет денег на организацию похорон.

Единственный наследник артистки – Денис Золотухин сейчас находится в больнице, у него коронавирус в тяжелой форме. Пытается организовать траурное мероприятие невестка Нины Шацкой Алла.

Почему Нину Шацкую до сих пор не могут похоронить

«Семье Нины Шацкой незамедлительно требуется помощь. Похоронами занимается ее невестка Алла. Одна, без чьей-либо помощи, без театра. Все делается на средства семьи. Денис в больнице. Только три дня назад переведен из реанимации в палату, ему потребуется длительное восстановление. Семья у них многодетная. Похороны до сих пор не оплачены!», – высказалась подруга семьи, обратившись к общественности за финансовой поддержкой и приложив номер карты, на которую поклонники актрисы могут внести пожертвование на организацию похорон.

Сейчас к вопросу подключилось театральное сообщество.

По словам невестки покойной актрисы, Шацкая хотела быть похороненной рядом с супругом Леонидом Филатовым, однако родственникам пришлось отказаться от этой идеи из-за её дороговизны: пришлось бы демонтировать и заново устанавливать памятник режиссёру, а на это бы ушло не менее полумиллиона рублей.

Почему Нину Шацкую до сих пор не могут похоронить

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru