Прохор Шаляпин не собирается возвращать квартиры в Москве, купленные его покойной женой

Певец Прохор Шаляпин высказался в эфире с Лениной Лениной, что не намерен возвращать московскую недвижимость покойной жены.

В прямом эфире со своей лучшей подругой Леной Лениной Прохор Шаляпин признался в том, что незадолго до свадьбы его покойная жена Татьяна выгодно приобрела несколько квартир в Москве и оформила их на жениха. Она планировала в одной из этих квартир жить с молодым мужем, а остальные сдавать.

Прохор Шаляпин и Лена Ленина

После скоропостижной кончины супруги вдовец теперь отказывается возвращать их законным наследникам — родителям покойной. Похоже,  что, убитые горем старики не знают обо всех инвестициях и тратах умершей дочери. А верная подруга Лена Ленина рекомендует Прохору не отдавать обратно дорогие подарки, потому что уверена, что Таня хотела сделать приятное молодому мужу и сознательно оформила на него квартиры.

Прохор Шаляпин с женой

К тому же, по мнению Лениной, это станет компенсацией Прохору за страдания и хейт. Но Татьяна Дэвис могла поступить так, чтобы избежать налога на покупку недвижимости, который платят нерезиденты страны.

А пока никто не предъявил прав на эти объекты недвижимости. Так три дня брака принесли Прохору около ста миллионов рублей. Прохор Шаляпин: «Я не собираюсь никому ничего возвращать!».

Источник: z-aya.ru