Прохор Шаляпин объяснил, почему не считает себя альфонсом

Прохор Шаляпин прослыл любителем старушек, точнее любителем жить за их счёт. Но по сути, кроме 66-летней Ларисы Копенкиной никаких громких романов с пожилыми богатыми женщинами у шоумена не было.

Разве что покойная Татьяна Дэвис, так и то, она была не настолько богата, как кажется. Анна Калашникова? Виталина Цымбалюк-Романовская? Они явно не содержали Шаляпина, а вместе с ним зарабатывали деньги на телешоу, просто чтобы себя обеспечить и привлечь внимание. Чтобы удержаться на плаву, проще говоря.

Прохор Шаляпин объяснил, почему не считает себя альфонсом

Не считает себя альфонсом и сам Прохор, признавая, что, если бы действительно им был, то жил бы побогаче: разводил бы старушек на иномарки и они бы снимали ему дорогие клипы. Ну а у артиста ничего этого нет.

«Я себя альфонсом не считаю. Если бы я был настоящим классическим альфонсом, то я бы весь этот курятник на телевидение не таскал за собой. Я бы себе красивенько альфонсировал, клипы снимал, на машинах разъезжал. Я вам больше скажу, я бы не отказался побыть альфонсом, если бы мне что-то подарили, сделали для меня», — признался Шаляпин.

Так что, Прохор всего лишь как умеет пытается заработать на кусок хлеба, а в тандеме с женщинами, преследующими цели прославиться, это сделать несколько проще.

Хотя, появилась информация, что после смерти Татьяны Дэвис, артист может сорвать большой куш.

Прохор Шаляпин объяснил, почему не считает себя альфонсом

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru