"Друзья" тяжелобольного Вячеслава Зайцева пригрозили судом его сыну

На днях в сети появилась информация о том, что страдающего от болезни Паркинсона Вячеслава Зайцева окружают странные люди. Семейство Гарафутдиновых, которых сын кутюрье и его коллеги и друзья называют мошенниками. Они постоянно находятся в особняке Зайцева и снимают с ним ролики для TikTok.

При этом сам модельер выглядит вполне довольным от такого соседства, ведь они его веселят и помогают, да и болезнь дает о свои последствия на восприятие происходящего. Сын дизайнера Егор уверяет, что семейка просто не дает ему общаться с родителем, затуманив ему голову и рассчитывая заполучить его наследство. Такие обвинения не понравились главе клана – Галине. Она заверила, что Зайцеву они просто помогают из жалости, так как он очень одинок, а его имущество им не интересно.

"Друзья" тяжелобольного Вячеслава Зайцева пригрозили судом его сыну

Более того, по словам Гарафутдиновой, многие годы она является помощницей дизайнера, а познакомились они на программе “Модный приговор”.

“С тех пор прошло 13 лет, мы продолжаем дружить и общаться. Мы очень много сделали совместных концертов, сняли клип, где участвует Слава Зайцев, написали гимн его Модному дому (это сделал мой сын Тимур), занимались организацией его показов и выставок. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, очень многие мои друзья одевались у него по моей рекомендации. Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов “Моя мечта и путь к ней”, которой уже 15 лет. В 2017-м мы выпустили совместную коллекцию со Славой на базе его шикарных принтов. В своих книгах “Читай и живи” и других я опубликовала картины Славы и, конечно, написала о нем”, – рассказала женщина. Вот только объективно подтвердить или опровергнуть ее слова модельер в силу состояния здоровья не может.

На нападки Егора Зайцева и обвинения в мошенничестве Гарафутдинова пригрозила наследнику кутюрье судом.

“Это очень странное высказывание, ведь понятно, что мы не имеем к наследству Славы никакого отношения. Просто мы заботимся в силу наших возможностей о нем: навещаем в усадьбе, помогаем немного с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!”, – недоумевает Гарафутдинова.

Наравне с этой семьей, в окружении Зайцева есть еще несколько неоднозначных персонажей, продающих входные билеты на ужин по случаю его дня рождения, на котором присутствовала Алла Пугачева.

"Друзья" тяжелобольного Вячеслава Зайцева пригрозили судом его сыну

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru