"Моё тело болит": Анастасия Костенко раскрыла менее радужную сторону третьей беременности

В данный момент Анастасия Костенко находится на заключительных месяцах беременности, ожидая появления на свет третьего малыша. Уже известно, что это будет мальчик, чему был невероятно рад муж Насти, футболист Дмитрий Тарасов.

"Моё тело болит": Анастасия Костенко раскрыла менее радужную сторону третьей беременности

Вместе с радостными ощущениями, Костенко призналась, что есть и сложные моменты – токсикоз, изменения в теле, ощущения… не всегда приятные. Но она рада, что здоровье позволяет ей стать многодетной мамой. “Я не буду врать… Мне много чего не хватает из обычной жизни небеременной. Я бесконечно благодарна своему телу, которое выращивает и вынашивает третьего малыша. Самое главное – я не наношу ему вред в виде фастфуда( ну очень редко, правда. Захотелось фри – запекла картофель в духовке, бургер- сделала из качественных продуктов хот-дог) и ни в коем случае не ем за двоих( это навязанный бред старшим поколением и врачи на опыте не просят пациенток закидываться едой) и уж тем более – ясно понимаю, что малыш не может требовать колу и тд, как и испытывать потребность в прочей гадости.

Организму тяжело справляться, работает 24/7, без отдыха и плохо справляется со многими вещами, единственное, чем можно ему помочь- не нагружать себя по полной и стараться придерживаться здорового питания, не усугубляя и без того многие «прелести».

Отличаются ли беременности? Да. Причём все. Мне теперь есть с чем сравнить (или правильнее было бы сказать с кем). Мое тело болит, как это было на последних месяцах других моих беременностей.

Мне тяжело было открыться в этом вопросе, но нужно это признать и не стесняться, ведь тело и разум творят тяжелые вещи. Хотя все специалисты очень мною довольны и никаких замечаний нет. В конце концов, хочется просто озвучить, что это нормально быть человеком и не чувствовать себя на 100%.

Сейчас токсикоз до конца уйдёт и ещё дам джазу. Кстати, в самый пик невероятной тошноты у меня наоборот был аппетит на новые блюда. Постоянно готовила из новых продуктов. Мои спасатели: мятный рондо, много лимона в холодной воде без газа или с (если совсем уж невмоготу), фреш из апельсина и сейчас вот пью грейпфрут. Самое удивительное, я была готова к этому и делала то, что подсказывает мне сердце с головой. И мое сердце вот-вот выпрыгнет от счастья, что относительно скоро у нас будет целая команда малышей”.

"Моё тело болит": Анастасия Костенко раскрыла менее радужную сторону третьей беременности

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru