"Открыла свой поганый рот": Лев Лещенко резко ответил на обвинения Ксении Собчак

В начале пандемии Лев Лещенко тяжело переболел коронавирусом. Незадолго до болезни артист вернулся из Америки и присутствовал на дне рождения сестры Игоря Крутого. После того, как все узнали о его болезни, Ксения Собчак публично заявила, что Лещенко “заразил весь шоу-бизнес”, так как не соблюдал карантин. Ее слова подхватила молва и в адрес певца полетели обвинения. Лев Валерьянович решил рассказать, как все было на самом деле. 

“Я прилетел 11 марта, а 13-го побывал на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали Бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было. А 17-го я был на записи передачи, посвященной Вале Толкуновой, отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Но там соблюдал все меры безопасности”, – рассказал Лев Лещенко.

"Открыла свой поганый рот": Лев Лещенко резко ответил на обвинения Ксении Собчак

Именно после записи передачи о Валентине Толкуновой певец впервые почувствовал себя плохо. “18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в «Коммунарку». Так что подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил”, – резко высказался артист.

Слова Собчак серьезно обидели знаменитость. Он буквально стал козлом отпущения.

“Все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно. У меня работают два водителя, никто из них не заболел. Но такую травлю на меня навели! Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой”, – поделился Лещенко.

"Открыла свой поганый рот": Лев Лещенко резко ответил на обвинения Ксении Собчак

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru