"Всех развели, и все верят!": участница проекта "Холостяк" Адель Вейгель пытается спасти шоу

Едва вышла первая серия “Холостяка”, как Тимати допустил опрометчивую ошибку. В своем сторис он засветил одну из участниц – Марию Вебер. Девушка отдыхает с ним на Мальдивах. Многие пришли к выводу, что она и есть победительница проекта и дальше его смотреть и вовсе нет смысла. Тем более, после шквала негативных отзывов и критики.

"Всех развели, и все верят!": участница проекта "Холостяк"Адель Вейгель пытается спасти шоу

Однако одна их участниц – Адель Вейгель поспешила заверить, что Мария Вебер вовсе не победительница проекта, просто Тимати обещал ей занятия в своем серф-лагере и не более того. В прочем, именно этой версии мы и придерживались, что никаких отношений между Марией и Тимуром нет.

 “Тимур не дурак, чтоб так палиться. Она подарила ему доску для серфа, а он просто пообещал пригласить ее в свой кемп, не больше. Всех развели, и все верят!”, – высказалась Вейгель.

К слову, 20-летняя Адель Вейгель также, судя по всему, победительницей не стала. Сейчас в своем блоге девушка разместила объявление о том, что ищет в Москве однокомнатную съёмную квартиру, так что, сорвать куш с Тимати ей, видимо, не удалось.

"Всех развели, и все верят!": участница проекта "Холостяк"Адель Вейгель пытается спасти шоу

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru