Сати Казанова в шоке от ревности мужчин

38-летняя певица Сати Казанова рассказала о неудачных отношениях.

Поп-звезда отметила, что в юности была очень неуверенной в себе и не понимала своих потребностей. Это, по словам Сати, притягивало к ней странных мужчин. Исполнительница призналась, что ей приходилось терпеть абьюзера. Молодой человек патологически ревновал бывшую участницу группы «Фабрика» к работе. Каждый концерт, по словам Казановой, превращался в скандал.

«Когда я ехала на мероприятия, он сходил с ума от ревности. Он хотел тотального контроля и делал это как бы для меня. Он как бы заботился обо мне, но по сути это была типичная тирания. Человек выбирал и принимал решения за меня. И позволял себе разделять людей, с которыми я общаюсь, и события, на которые иду, на «достойные» и «недостойные»», — отметила Сати.

Другому бойфренду тоже не давала покоя слава артистки. Только в этом случае мужчина пытался самоутвердиться за счет знаменитой возлюбленной.

Сати Казанова

«Он жутко завидовал моим успехам. И даже попытался урвать какую-то славу за мой счет. Для меня было большим потрясением осознать, что мужчины могут завидовать своим женщинам», — подчеркнула Казанова.

Ранее исполнительница хита «До рассвета» рассказывала о головокружительном романе с олигархом. Сати познакомилась с ним, когда выступала в составе группы «Фабрика». Ради возлюбленного артистка едва не согласилась стать его второй женой.

Певица призвала девушек прислушиваться к себе и четко понимать, что партнер не пытается заглушить ваш «внутренний свет». Сати заверила, что в случае дискомфорта не стоит идти на компромиссы. Поп-дива призналась, что рядом с супругом впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой.

«До нашей встречи я много чего перелопатила. Можно сказать, своего мужа я вымолила. Для меня он идеальный пример того, как мужчина может радоваться, поддерживать, восхищаться и одним своим присутствием вдохновлять женщину светиться, раскрываться и быть собой», — добавила Сати.

Певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо в 2017 году.  Сати познакомилась с избранником на свадьбе подруги. Телезвезда призналась, что при первой встрече Стефано не произвел на нее впечатления, но, когда она увидела его вновь через несколько месяцев, то поняла, что это ее судьба. Из-за пандемии коронавируса артистка и ее муж-иностранец не виделись почти полгода. Казанова поделилась трогательным видео воссоединения с возлюбленным.  

Источник: z-aya.ru