Сергей Шнуров рассказал, как сделал ребенка

Певец Сергей Шнуров считает, что идеальная жена никому не нужна.

Артист и Оксана Акиньшина встречались в начале 2000-х годов. Но громкий звездный роман закончился расставанием, о котором оба сегодня предпочитают не вспоминать.

Недавно СМИ сообщили о том, что бывший супруг Оксаны — кинопродюсер Арчил Геловани — отбирает у нее детей. Дело в том, что в прошлом году Акиньшина закрутила роман с актером и режиссером Данилой Козловским. Узнав об этом, Геловани поставили экс-благоверной условие — дети останутся с ним. Интересно, что с первой супругой кинодеятель поступил подобным образом, забрав старшего сына.

Журналисты решили поинтересоваться у Сергея Шнурова, как он расценивает такую ситуацию в семье бывшей любовницы. Музыкант, который сегодня является примерным отцом и семьянином, оказался весьма удивлен.

Сергей Шнуров - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

«Я о таком не слышал… Детей ее взять что ли? Но какое отношение к ее детям и ее мужу имею я? С какого фига я должен помогать. У вас странное представление о жизни», — прокомментировал лидер группировки «Ленинград».

Сама Акиньшина острую семейную ситуацию с прессой не обсуждает Более того, в прошлом году она появилась на обложке модного журнала, которому дала интервью, рассказав о воспитании сыновей и дочери.

Шнуров, к слову, тоже стал многодетным отцом. Недавно молодая супруга Ольга Абрамова родила ему третьего ребенка. «Мне было легко в пандемию. Я делал детей и успешно с этим справлялся», — откровенничает Сергей. Музыкант признался, что очень любит жену, но не считает ее безупречной. «Кому интересна идеальная женщина», — вопрошает рок-легенда ТАСС.

Это лето звезда проведет в делах. На начало осени он запланировал возвращение на сцену группировки «Ленинград» после двухлетнего перерыва. Музыканты выступят на стадионе «Лужники».

Источник: z-aya.ru