Сестре Нюши не хватает внимания к ней

Сестра певицы Нюши, олимпийская чемпионка Мария Шурочкина заявила, что о ней никто не знает.

Спортсменка привезла из Токио в Россию золотую медаль. И это не первая ее заслуга, до этого девушка 11 раз становилась чемпионкой, а золото в ее копилке уже второе.

При этом 26-летняя сестра певицы Нюши до сих пор остается в тени своей более известной в народе сестры-артистки.

«Когда я говорю людям, что я олимпийская чемпионка, они такие: «Вау!». Хочется побольше рассказывать о себе публике, потому что нас толком никто не знает»,  — цитирует сетования Марии Шурочкиной на несправедливость и непопулярность ее вида спорта в эфире шоу на федеральной радиостанции 5-tv.ru.

Сестра Нюши

Она призналась, что не сразу осознала, что стала олимпийской чемпионкой. Сразу после выступления спортивная дочь композитора и исполнителя хита «Гудбай, бэби» Владимира Шурочкина мечтала о долгожданном отпуске. Она была лишена полноценного отдыха целый год, в течение которого интенсивно готовилась к олимпиаде.

Сестра чемпионки Анна Шурочкина, известная под творческим псевдонимом Нюша, на днях разменяла четвертый десяток и готовится снова стать мамой. Первую свою дочь она назвала забавным именем Симба в честь львенка из популярного диснеевского мультика. Второму наследнику или наследнице обещает дать имя не менее экзотическое.

Источник: z-aya.ru