Шахназаров заявил, что Дапкунайте «ждет отмашки от покровителей», чтобы вернуться

Журналист удивлен двуличностью знаменитости

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте получила известность в России, а не у себя на родине. Артистка активно снималась в фильмах и сериалах, а также принимала участие в спектаклях.

Однако весной Дапкунайте раскритиковала российскую власть и покинула нашу страну. Тогда многие представители общественности не поняли, зачем актриса жила и работала в России, раз так сильно ее не любит.

А недавно Дапкунайте дала интервью, в котором не так категорически высказалась о нашей стране. Журналист Михаил Шахназаров же удивлен двуличностью артистки.

«Знаете, что в ней паскудного? Она говорит: „Никогда не говори никогда“. До этого было, что нет серого — есть черное и белое. Конечно же, это касалось спецоперации. Значит, какой вывод актрисе надо делать из всей этой истории: „Моей ноги в этой стране не будет!“ Но нет, она говорит: „Никогда не говори никогда“. То есть ждет отмашки от своих покровителей, чтобы вернуться», — заявил журналист в шоу «Полный абзац».

Однако пользователи Сети считают, что Ингеборга прекрасно понимает, что вряд ли теперь сможет вернуться в Россию, не столкнувшись с хейтом публики.

Источник: www.womanhit.ru