Шац вспомнил, как его спасли братья Самойловы

Юморист в своем новом интервью поделился удивительной историей из прошлого.

Михаил Шац рассказал, что в начале нулевых его позвали вести корпоратив в Ялте, но все пошло не так, как ожидалось. Некий авторитетный мужчина по имени Макс хотел с размахом отметить свой день рождения и позвал самых популярных на тот момент артистов – Леонида Агутина, Анжелику Варум и группу «Агата Кристи». Шац же, как стало известно uznayvse.ru, должен был вести это выступление.
Михаил Шац и Татьяна Лазарева

  • Однако оказалось, что вместо четырех сотен гостей на праздник приехали всего 12. Заказчик вышел из себя и начал проявлять агрессию. Шаца он отозвал в сторону и продемонстрировал ему людей, вооруженных автоматами, заявив, что у юмориста несмешные шутки.
    Братья Самойловы

  • Что касается Варум и Агутина, то они сразу после выступления заперлись в гостиничном номере, но, к счастью для Каца, обстановку смогли разрядить Вадим и Глеб Самойловы из «Агаты Кристи». Они в то время злоупотребляли запрещенными веществами и, по словам Шаца, легко нашли общий язык с виновником торжества. Более того, в какой-то момент мужчина купил группу за миллион долларов, но в итоге забыл о «сделке».

    Источник: uznayvse.ru