Стас Костюшкин снова возмутился наглости певицы Монеточки

Уже довольно долго длятся разборки Стаса Костюшкина и Монеточки (Елизаветы Гырдымовой). Точнее, возмущается экс-солист «Чай вдвоем», в то время, как оппонентка и её менеджеры помалкивают. Предметом конфликта стала песня Костюшкина «Женщина я не танцую» — Монеточка выпустила композицию «Мама я не», практически идентичную по звучанию.

На данный момент суд установил, что песни действительно схожи и Гырдымова сплагиатила в общей сложности около 50 % композиции Костюшкина. Удивительно, что в сети Стаса буквально захейтили, мол, пусть юное дарование ворует себе песни, она же талант! Но, артист с этими доводами справедливо не согласен.

Стас Костюшкин снова возмутился наглости певицы Монеточки

«Я очень прошу, девчат и ребят, которые заступаются за певицу, не рубить сплеча. Тут не все так очевидно, как вам кажется. Меня многие знают, как человека доброго и позитивного, но почему же это всегда воспринимается как слабость. Команде певицы скажу одно — всегда можно набрать и поговорить (ну хоть спасибо сказать за песню), я бы сам закрыл эту тему лично. Но, блин, почему же делают вид, что тебя не существует?! Все это неправильно», — высказался Костюшкин.

Некоторые все же согласны с музыкантом, отмечая, что ему следует довести дело до конца, чтобы справедливость восторжествовала. «Не отступайте, так и надо бороться с наглостью», «Вообще обнаглевшее поколение», — рассуждают в сети.

Стас Костюшкин снова возмутился наглости певицы Монеточки

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru