Светлана Хоркина поделилась планами на будущее своего сына от мужа Глаголевой

42-летняя гимнастка и олимпийская чемпионка Светлана Хоркина рассказала Вячеславу Манучарову о своем старшем сыне от Кирилла Шубского, мужа Веры Глаголевой.

Известно, что Светлана Хоркина состояла в отношениях с миллиардером Кириллом Шубским, тогда еще мужем Веры Глаголевой. Их роман длился семь лет, и сам предприниматель сознался в нем далеко не сразу.

Глаголева скончалась от рака желудка, и многие ее приятели высказались о том, что регулярные измены мужа усугубили состояние актрисы. Неудивительно, что Хоркину захлестнула волна критики — гибель Глаголевой стала ассоциироваться именно с гимнасткой.

Светлана Хоркина с сыном Святославом

Во многом именно поэтому Светлана не афиширует детали своей личной жизни. Старшего сына Святослава она родила от Шубского в престижной клинике в Лос-Анджелесе и даже сначала числилась в ней под чужой фамилией. Ребенок был записан на имя актера Левана Учанейшвили, но журналистам все-таки удалось выяснить правду. Скрываться уже не было смысла, поэтому Светлана и Кирилл признались в своем романе.

Постепенно Хоркина стала рассказывать о том, как живет ее старший сын. Младшему ребенку спортсменки, Ивану, скоро исполнится два года, но она почти не показывает мальчика в Instagram — разве что опубликует снимки, на которвх не видно лица малыша. Фото повзрослевшего Святослава она также выкладывали лишь один раз. Зато недавно Светлана побаловала откровениями о жизни мальчика.

Светлана Хоркина с сыном Святославом

Ему уже 16 лет, подросток скоро окончит школу и потому определяется с будущей профессией. «Он у меня, скажем так, на выданье. Что это значит: это десятый класс, мы думаем, куда мы поступаем, потому что образование — это фундамент будущего успешного человека», — рассказала Светлана Вячеславу Манучарову в его проекте «Эмпатия Манучи». Хоркина призналась, что сын хочет поступать на факультет физики.

«Я его пытаюсь научить, чтобы он ставил амбициозные цели, и, конечно, это МФТИ как минимум. Я сама боюсь, но что делать», — говорит Хоркина. Она удивлена: мальчик всю жизнь уверял ее, что является гуманитарием и хочет быть дипломатом, а теперь все-таки решил стать физиком. О том, как к планам сына относится супруг Светланы, чиновник Олег Кочнов, спортсменка отмалчивается: говорит, личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не распространятся.

Источник: z-aya.ru