Сын Никаса Сафронова потерял иммунитет из-за спиртного

Сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин признался, что нарушил рекомендации врачей.  

Музыкант подал заявку на добровольную вакцинацию через интернет. После введения вакцины у Луки начались осложнения. Мужчина признался, что у него сильно опухла рука и появился большой синяк на месте укола. По словам Затравкина, симптомы прекратились спустя неделю.

После анализа на антитела выяснилось, что вакцина не сработала. Музыкант вынужден отправиться на самоизоляцию. Сын художника признался, что сам виноват в произошедшем. Он нарушил рекомендации врачей и употребил спиртное на юбилее у друга.

Лука Затравкин

«Я не мог отказать другу и не поднять бокал, хотя в обычной жизни не пью никогда. Наверное, эта рюмка и оказалась для моих антител губительной. Я подумал, что нельзя пить несколько дней после первой вакцины. Даже не предполагал, что трое суток перед второй вакциной алкоголь тоже запрещен. Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела», — цитирует слова Луки «Собеседник«.

Теперь мужчина опасается за свое здоровье. Затравкин пояснил, что после второй вакцины у него уменьшилось количество антител. Артист утверждает, что готов привиться в третий раз.

Источник: z-aya.ru