Татьяна Брухунова прослезилась, покидая Мальдивы, и поделилась подробностями отпуска

32-летняя Татьяна Брухунова вместе с супругом, 75-летним Евгением Петросяном улетели домой, в Москву. Напоследок, жена юмориста поделилась подробностями их отдыха.

Евгений Петросян вместе с Татьяной Брухуновой отдохнул на Мальдивах. Отпуск звездной четы продлился две недели, и в настоящее время они летят домой, в Россию, где их ждет годовалый сын Ваган. Однако отъезд с райского острова не прошел без казусов: Татьяна Брухунова, покидая курорт, так сильно переживала и расстраивалась, что не смогла сдержать рыданий.

В итоге катер увозил с курорта плачущую навзрыд супругу Петросяна, в чем она сама призналась в Instagram. «Весь персонал, что был с нами все эти дни пришел прощаться… я в слезах. Как это трогательно! Давно мне не было так грустно уезжать откуда-то!»— рассказала Татьяна.

Татьяна Брухунова

Жена юмориста объяснила, что за прошедшие 14 дней очень прикипела ко всему персоналу отеля, где они остановились. К тому же, по словам Брухуновой, ей всегда бывает грустно в конце отпуска. Сейчас же Петросяна и его супругу ждет переезд на катере до аэропорта, а потом девятичасовой перелет в Москву. «Сейчас, когда вы читаете этот пост, я высоко над землей в самолете двигаюсь на Родину. Батарейка заряжена на все 100%. На это лето у меня большие планы», — отчиталась Татьяна.

Уезжая с Мальдив, Бруухунова наконец-то рассекретила некоторые подробности их отдыха. Татьяна рассказала, что отпуск они проводили на острове, где расположен отель под названием Ozen Life Maadhoo, работающий по системе «все включено». К услугам гостей курорта предлагается размещение в шикарных виллах, а также услуги СПА-комплекса, четыре ресторана и уединенный пляж.

Татьяна Брухунова

Татьяна отметила, что уже не первый раз отдыхала на Мальдивах, поэтому к выбору отеля подошла со знанием дела. Жена Петросяна особо отметила близость острова от аэропорта – всего 40 минут на катере – и наличие русскоязычного обслуживающего персонала.

«Чистейший океан и ежедневная уборка береговой линии. Четыре отменных ресторана. СПА. Я его никогда не забуду. Массажист Виджетта поправила мне онемевшую спину за один часовой сеанс. Косметика Elemis, на которой работают все СПА, — тут комментарии излишни. Инна, Айгюль, Алина, я буду скучать!» — рассказала супруга юмориста.

Стоит отметить, что восторги Брухуновой по отношению к отелю вполне объяснимы, ведь только за пребывание на острове звездная чета заплатила порядка миллиона рублей, и это не учитывая стоимости авиабилетов. Рядовым же подписчикам Татьяны подобный роскошный отдых явно не по карману.

Евгений Петросян

Юморист и его жена подробно рассказывали о своем отпуске публике. Они, правда, так и не отважились выложить ни одного совместного фото с курорта, но порадовали подписчиков другими эффектными кадрами.

Так, Евгений Ваганович наглядно продемонстрировал, что в своем преклонном возрасте находится в прекрасной форме и даже может похвастать приличным прессом. А его супруга честно рассказала обо всех недостатках собственной фигуры, покрасовавшись перед камерой в купальнике, причем не только анфас. Брухунова отважилась продемонстрировать и вид сзади, изрядно удивив фолловеров своей откровенностью.

Татьяна Брухунова

Жена Петросяна заявила, что довольна своей фигурой и сидеть на диетах не собирается. Что же касается занятий спортом, то агрессивный фитнес Татьяне противопоказан из-за недавно перенесенной операции по удалению вен на ноге.

Источник: z-aya.ru