Тяжелобольной Вячеслав Зайцев стал звездой TikTok благодаря странной семье, поселившейся в его доме

Уже несколько лет знаменитый модельер страдает от болезни Паркинсона и похоже, что нашлись люди, которые этим воспользовались. Как сообщает издание  Super.ru, некое семейство Гарафутдиновых поселилось в его загородном доме и регулярно размещает в ТикТок ролики, в которых больной 83-летний модельер принимает участие.

Основные действующие лица этого кордебалета – пожилая женщин Галина и ее дети – дочь Лучана и сын Тимур, который ранее был участником “Дом-2”. Галина же участница всевозможных телешоу.  В общем, семья стремится попасть в шоу-бизнес. Теперь, каким-то образом они поселились у модельера. К слову, прошлом году Галина была участницей “Модного приговора”, по ее словам, с Зайцевым она дружит более 10 лет.

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев стал звездой TikTok благодаря странной семье, поселившейся в его доме

Ролики с модельером вызывают критику зрителей, уверенных, что семья просто пытается нажиться на больном человеке, рассчитывая также присвоить со временем его имущество.  Но Гарафутдинова уверяет, что кутюрье все прекрасно понимает и рад принимать участие в роликах, а никакого богатства у него давно нет.

Однако, у него все же есть загородный особняк, квартира в Париже и Дом моды, который сейчас на грани банкротства. Есть у Зайцева и единственный сын Егор. Он владеет четвертью бизнеса отца и управляет его компанией. Вот только с самим отцом наследник не общается, заявляя, что мошенники его окружающие затуманили ему голову и не дают с ним общаться, отец даже не берет трубку, когда сын звонит. И вообще, Егору некогда налаживать семейные отношения – он занят спасением Дома моды, на который больной отец сейчас не выделяет ни копейки.

А вот Галина утверждает обратное, что это сын не желает общаться с отцом и не берет трубки. “Раньше все звонили, теперь никому не надо. Сын трубку не берет, ему звонит Слава. Вячеслав Михайлович хотел иметь обратную связь. Сын мой попробует выйти на Егора. Он ведь даже трубку не берет. Тимур попробует через “Ночных волков” (байкерский клуб) выйти на Егора, как-то повлиять на него. Да, Егор состоит в “Ночных волках”, гордится этим очень, волк ночной, твою мать”, – высказалась женщина.

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев стал звездой TikTok благодаря странной семье, поселившейся в его доме

Но семейство Гарафутдиновых это еще не все “друзья” Зайцева. Его бизнесом пытаются управлять некие братья Вадим и Алмаз Хусаиновы. Именно они организовали крайний день рождения кутюрье, на котором присутствовали Алла Пугачева и Максим Галкин. Оказывается, что чтобы попасть на именины, все гости выложили по 15 тысяч рублей за входной билет. И Пугачева тоже. Таксу установили “личные помощники” Зайцева – Хусаиновы.

“День рождения – это позор семьи. Они под это собирали деньги, продавали билеты. Они это делают для себя, плюс специально был «плевок в лицо». Пугачеву и Галкина продали, вот это как раз правда. Вы читали, наверное: когда продавали билеты, говорили, что можно с випами и селебрити сфотографироваться и разговаривать. Алла Борисовна уважает папу, поэтому пришла. А для Хусаиновых это бизнес. Никто из звезд не связывался со мной, все поняли. Папу подставили, Алла Борисовна, я надеюсь, поняла, что он не виноват. Она даже, по слухам, “пустила слезу”. И Максим интеллигентный человек, и Лев Валерианович, Татьяна Евгеньевна Михалкова – их всех подставили вот эти два человека, ну и те, кто за ними стоит, зато они заработали много денег”, – высказался сын модельера.

По его словам, вышеназванные братья даже создали группу в социальной сети, имени Модного дома Зайцева и неплохо на этом зарабатывают.

Имеется у кутюрье и внучка, дочь Егора, Маруся Зайцева, которая заявила, что вообще не знает, что происходит сейчас с ее родным дедушкой и в какой компании он находится.

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев стал звездой TikTok благодаря странной семье, поселившейся в его доме

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru