Уволенный с Первого канала Жемчугов ушел в запой и попал в клинику

Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов оказался принудительно отравлен в лечебницу после потери работы и длительного запоя, пишет Dom2Life.

Получив должность редактора в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», Жемчугов потерял работу из-за прогулов и пьянства. Но выводы не сделал и продолжил злоупотреблять спиртным. В итоге на помощь Глебу пришел его друг Тимур Гарафутдинов. По его словам, Глеб находился уже в предсмертном состоянии из-за жесткого запоя: «Он просто себя убивал».

Сначала звезду положили в московскую больницу, а за тем на деньги матери отправили в крымский реабилитационный центр. Жемчугов находится в клинике уже месяц без связи с внешним миром. Гарафутдинов считает, что любящему своего сына Глебу может помочь возвращение в «Дом-2», где у него представится случай вернуть семью.


Звезды «Дома-2», отсидевшие в тюрьме


В первый раз Алексея Адеева арестовали за мошенничество прямо на проекте. Экс-участник, представившись риелтором, выманил крупную сумму денег у женщины, которая узнала его, увидев по телевизору. Второй раз Алексей сидел за ограбление.



Михаил Подоров вылетел из проекта в 2008 году, когда самовольно покинул периметр. В 2010 году стало известно, что экс-участника приговорили к 16 годам тюрьмы за распространение наркотиков.



После ухода с «Дома-2» Кирилл Комаровский устроился в агентство недвижимости, но вскоре скрылся, взяв задаток за квартиру в размере $1100. Когда мошенник решил повторить свой «подвиг», его фото уже разослали по всем риелторским конторам.



Вячеслав Попов тоже не задержался на проекте и покинул его с намерением восстановиться в институте. Вместо этого парень занялся распространением наркотиков, за что был приговорен к 6,5 годам тюремного заключения.



Рэй Самедов также был осужден за распространение наркотиков. Разоблачила экс-участника «Дома-2» телеведущая Дана Борисова, которая долгое время была его клиенткой.



Анастасия Дашко вместе со своим сообщником обманула несколько строительных фирм. Пообещав поставку стройматериалов, девушка брала залог и исчезала. Суд приговорил Анастасию к 3 годам лишения свободы, но потом снизил срок заключения до 2 лет.



Сергей Сичкар не просто участник «Дома-2», но еще и обладатель звания «Человек года», которое ему присудили на проекте. После того как Сергей покинул телестройку, он занялся продажей угнанных автомобилей на черном рынке, за что угодил в тюрьму.




Звезды «Дома-2», отсидевшие в тюрьме






В 2018 году Жемчугов попал в наркологическую клинику.

Источник: 24smi.org