Валерия попыталась опровергнуть тот факт, что её дочь Анна сидела на наркотиках, но сделала это весьма неуверенно

Долгое время Валерия изо всех сил старалась «не выносить сор из избы», всячески прикрывая личную жизнь своих детей.

Но, как известно, делать это сложно. Помнится, вся страна обсуждала, как её младший сын Арсений бросил музыку и ушел из семьи ради своей любимой. Ту девушку он через некоторое время бросил и женился на другой, но шороху навел и нервных клеток матери попортил.

А сейчас Валерия вдруг решила рассказать о том, как проводила время в Швейцарии её старшая дочь Анна и почему из элитной женской школы её экстренно забрали.

По версии мамы, Аня связалась там с более взрослыми ребятами, которые активно принимали наркотики и дурно на неё влияли. Естественно, что её девочка ничего такого не пробовала и тесты на запрещенные препараты, которые регулярно брались в той школе, всегда были отрицательными. 

Ну, а потом, уже на каникулах в Москве, за пару дней до возвращения в Швейцарию, она вдруг пропала, а когда нашлась, то была сильна пьяна. Вот после этого, её и решили оставить доучиваться дома, поближе к маме.

Валерия попыталась опровергнуть тот факт, что её дочь Анна сидела на наркотиках, но сделала это весьма неуверенно

Желание Валерии чуть приукрасить реальную жизнь 13-летней дочери вполне понятны, вот только несколькими неделями ранее, сама Анна рассказывала на шоу Алены, что в той женской школе она пила, курила, ругалась и употребляла. И именно по этой причине её и забрали.

Так что, зря Валерия пытается выгородить дочь, если она сама этого не хочет, тем более, что это все осталось в прошлом. Или не осталось?

 

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru