Вдова Бориса Грачевского высказалась о его внебрачном сыне

Как и следовало ожидать, после смерти Бориса Грачевского появились люди, называющие себя внебрачными детьми, претендующие на наследство. Так, в истории продюсера и создателя «Ералаша» пока имеется один такой экземпляр – Максим Красиков.

Мужчина уверяет, что является наследником Грачевского, а не общался он с ним якобы из-за запрета матери. Белоцерковская относится к новоявленному родственнику покойного мужа с недоверием.

Вдова Бориса Грачевского высказалась о его внебрачном сыне

«С Бориных слов знаю, что это не его сын. Я свечку, конечно, не держала, но рассуждаю логически. Когда человек объявляется в день смерти, приходит изначально не к семье, а в телевизор и оттуда заявляет, что он сын… Тут для меня уже стирается грань. Я очень лояльный человек. Возможно, даже бы приняла его. Но, когда переходят грань, двери не открываю», – высказались вдова.

Красиков пытался связаться с Екатериной по телефону, но она не стала отвечать.

«Он позвонил мне — я не стала отвечать. Потом написал… Но я уже не хочу разговаривать. Понимаете, он говорит, что мама запрещала встречаться с отцом. Давайте не будем смешить друг друга? Может ли мама запретить в таком возрасте общаться? Тем более он рассказывает, что учился во ВГИКе. Ты находился в одном здании с отцом, пришел бы к нему и сказал: «Я твой сын!». Боря не тот человек, который бы ответил: «Пошел вон!». Он бы принял. Знаете, чем он на Борю не похож? Борин сын не пошел бы на телевидение. А я не позволю никому ловить хайп на смерти моего мужа. Для меня это больно», – рассказала Белоцерковская.

Напомним, у Бориса Грачевского осталось четверо детей. Дочь и сын от первого брака, дочь от второго, и маленький сын от Екатерины. Со старшей наследницей продюсер не поддерживал отношений, так как она не смогла простить ему ухода из семьи.

Вдова Бориса Грачевского высказалась о его внебрачном сыне

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru