Вдова Грачевского заявила, что в ее жизни не будет других мужчин

Екатерина Белоцерковская, не так давно ставшая вдовой, решила впервые пообщаться с подписчиками в Instagram. Вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского дала ответы на все присланные вопросы.

Многих интересовал один вопрос – будет ли 36-летняя Екатерина устраивать свою личную жизнь после смерти мужа, ведь она еще молодая и привлекательная женщина. На это Екатерина ответила твердым «Нет! Моим мужем останется Боря».
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

  • Белоцерковская призналась, что после утраты она «перестала жить» и теперь просто существует. Она старается держаться лишь благодаря их с Борисом сынишке Филиппу, которому 8 апреля исполнился год. Она понимает, что теперь ей следует жить ради своего сына и все свое внимание уделять только ему.
    Год назад Екатерина и Борис стали родителями

  • Конечно, подписчиков интересовала и судьба «Ералаша», детища Грачевского. На этот вопрос Екатерина ответила, что «„Ералаш„ был, есть и будет», но подробней о будущем проекта она расскажет позже. Судя по всему, новый гендиректор проекта не слишком понравился женщине.

    Как напоминает uznayvse.ru, Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года. Причина смерти – серьезные осложнения из-за коронавируса.

    Источник: uznayvse.ru