Вдова Олега Табакова извинилась перед Еленой Прокловой

Марина Зудина уверена, что актриса не могла осквернить режиссера

Вдова режиссера и актера Олега Табакова, актриса Марина Зудина, решила поставить точку в конфликте с актрисой Еленой Прокловой. Об этом Зудина рассказала на своей личной странице в Instagram.

Проклова ранее рассказала, что пережила домогательства в 15-летнем возрасте со стороны известного артиста, имя которого она отказалась называть, но сообщила, что он уже умер. Тогда многие подумали, что актриса имеет в виду Табакова. Марина решила защитить честь покойного супруга и заявила, что Елена таким образом пиарится на его имени.

Однако сейчас актриса принесла свои извинения Прокловой. Зудина сообщила, что не смотрела интервью с актрисой и не собирается этого делать, так как именно после него начали оскорблять ее мужа. Вдова Олега считает, что так люди хотели спровоцировать скандал. «Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это. По поводу Елены! Я очень любила ее, как актрису в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями. Я очень хотела, чтобы именно она играла мою старшую сестру в фильме „Валентин и Валентина“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Марина.

https://www.instagram.com/p/COLONadHwfG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Зудина добавила, что сам Табаков «всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене», которая также «всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче». «Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Если я обидела чем-то Елену, то в этом виновата желтая пресса и некоторые из вас! Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», — призналась вдова актера.

Источник: www.womanhit.ru