Вдовец Легкоступовой пригрозит сыну артистки сжечь его дом

Сын Валентины Легкоступовой Матвей решил раскрыть всю правду о своих взаимоотношениях с новым мужем его покойной матери Юрием Фирсовым. Оказалось, что их общение не заладилось сразу, поскольку яхтсмен сразу ему не понравился.

Матвей утверждает, что не лез в личную жизнь своей матери, но Фирсов часто употреблял спиртное и вёл себя очень агрессивно. Однажды он выгнал сына певицы из дома и после этого он не видел свою мать.

“Когда мы в последний раз общались, он угрожал, что пришлет ко мне людей, грозился сжечь мой дом и разнести там все на атомы. Это как раз было в тот день, когда он меня выгнал из московской квартиры, и я был вынужден уехать за город. Я несколько раз пытался связаться с матерью. Звонил ей раз 30, но трубку всегда брал он”, – пояснил Матвей.
Спустя какое-то время к Валентине Легкоступовой удалось пройти её дочери – Анетте Бриль. Тогда девушка обнаружила, что её мать находится в тяжёлом состоянии и ей требуется срочная медицинская помощь. Уже на следующий день артистка скончалась.

Источник: www.medikforum.ru