«Верю в таинство зачатия»: Тина Канделаки прокомментировала возможность суррогатного материнства

Кто не знает Тину? Тину знают все! Что правда, то права — телеведущая, журналистка, бизнесвумен, а еще счастливая жена и мама двоих взрослых детей является активной пользовательницей соцсетей, в курсе всех мировых событий и сама всегда в центре внимания. 10 ноября Тина Гивиевна будет принимать поздравления с 45-летием. Кто поверит в эту цифру?

Замужем Тина была дважды. Первый раз за бизнесменом Андреем Кондрахиным, в браке с которым родились дочь Мелания и сын Леонтий. Второй брак звезда заключила с топ-менеджером Ростеха и одним из основателей компании «Апостол» Василием Бровко.

Тина не любит публично обсуждать свою жизнь и отношения с супругом, который младше нее на 12 лет, но в интервью российскому «Татлеру» разоткровенничалась. И ответила на самый часто задаваемый вопрос — когда же у них с Бровко появятся общие дети.

Канделаки признает: если зачать ребенка естественным путем у них не получится, то суррогатное материнство кажется ей одним из путей решения проблемы. При этом женщина добавляет, что она, как религиозный человек, верит в таинство зачатия.

В целом Канделаки видит в суррогатном материнстве будущее и считает, что в нашей стране эта тема развита слабо лишь потому, что данная «профессия» не считается популярной. Тина уверена: лет через 10-20 все изменится, и этот процесс станет доступен не только для «избранных», но и для широких масс, а врачи будут спрашивать у женщины, которая хочет завести ребенка: «Вам так или так?»

Что касается отношений с Василием, то Канделаки отмечает: многие мужчины задаривали ее подарками, но лишь Бровко смог дать ей самое ценное — комфорт и заботу.

Любовь, по мнению Тины, может закончиться, дети — вырасти, а вот когда двое людей видят перед собой совместное будущее, это не пройдет никогда.

Для тех, кто не в курсе звездной лавстори, напомним, что Василий, будучи молодым парнем, долго добивался внимания Тины — тогда уже звезды. То ли в шутку, то ли всерьез Канделаки уверяет: их объединила любовь к еде.


Тина Канделаки счастлива в браке с Василием Бровко

Время вдвоем, которого у них, увы, не так много, супруги предпочитают проводить «на домашнем»: смотреть последние киноновинки, готовить блюда грузинской кухни и наслаждаться обществом друг друга.

Фото: @tina_kandelaki/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru