Виктор Проскурин перед смертью развелся с пятой женой

Вдова Виктора Проскурина рассказала о «техническом» разводе, желании купить с ним заграничную недвижимость и единственной дочери артиста, которая осталась без наследства.

Ирина Хонда, пятая жена артиста, сообщила, что незадолго до кончины Виктора Алексеевича они хотели обзавестись квартирой в Испании и получить ВНЖ, передает «КП». Проскурин и Хонда решили схитрить, чтобы платить меньше налогов. Для этого им нужно было расторгнуть брак. После всех операций с недвижимостью Виктор Алексеевич и Ирина Хонда собирались вновь узаконить свои отношения.

Проскурин владел апартаментами в Москве, которые оцениваются в 20 млн руб. Их артист отписал четвертой жене Ирине Смуровой еще пятнадцать лет назад и после того пытался вернуть недвижимость себе, но у него не вышло. Теперь Ирину Хонду просят покинуть жилплощадь.

У Виктора Алексеевича есть дочь Александра Бледная, которой также не досталось наследство от отца. Пятая супруга актера считает, что столичную квартиру Проскурина нужно продать, а деньги разделить между ней, Смуровой и Александрой.

Ранее адвокат Ирины Цывиной рассказала о судьбе ее наследства.

Источник: 24smi.org