Виктория Боня в очередной раз похвасталась, что деньги у неё имеются

Виктория Боня любит подчеркнуть свою состоятельность. Вообще, считается, что люди, которые по-настоящему богаты, никогда этого не показывают на публике, мол, зачем тыкать в нос брендовой вещицей, чтобы все знали, что ты можешь себе её позволить? Для людей богатых покупать продукцию элитных брендов — обыденность, так что и на показ они это не выставляют. А вот те, кто «внезапно разбогател» и, скажем так, «дорвался до денег», не преминут случаем продемонстрировать состоятельность.

Вот и Виктория Боня, как бы невзначай, используя диалог с дочерью, оповестила своих подписчиц о том, что пользуется дорогой косметикой и покупает блески для губ стоимостью под 5 тысяч рублей. Мол, она себе это может позволить, а её среднестатистические фанатки, в основном проживающие в провинции — нет.

Виктория Боня в очередной раз похвасталась, что деньги у неё имеются

«Откуда у тебя румяна Dior? Givenchy! Ладно эти возьми. Покажи, что еще ты из маминой косметички взяла? У меня, говорит, Dior есть! Анджелина, не рано ли тебе косметику с собой носить? В десять лет у меня не было столько косметики и вещей. Новый блеск Dior верни, пожалуйста, который я за 60, если не за 70 покупала. Анджелина, он мне нужен!», — обращается Боня к дочери в блоге, подчеркивая стоимость своих губнушек и свою состоятельность одновременно.

«Да, мы поняли, что ты хорошо живёшь», «Зачем тратить такие деньги на блеск?», «Викуля может себе позволить!», — рассуждают на её странице.

Кстати да, а зачем Вике Dior? Ведь она производит свои губнушки, которые, по её же заверениям, чуть ли не лучшие в мире! Да и стоят значительно дешевле. Но, почему-то Боня выбирает тяжёлый люкс вместо той жижи, что разливает в пузырьки под своим брендом.

Виктория Боня в очередной раз похвасталась, что деньги у неё имеются

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru