Виктория Дайнеко рассказала о романах со звездами

33-летняя певица Виктория Дайнеко призналась, что больше не хочет заводить отношения со знаменитыми мужчинами.

У артистки богатый опыт общения со звездными мужчинами. Во время участия в проекте «Фабрика звезд – 5» Дайнеко встречалась с хореографом Гариком Рудником и солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. Позже исполнительница хита «Лейла» закрутила роман с Алексеем Воробьевым. Ей также приписывали отношения с Алексеем Ягудиным. Слухи об их романтической связи появились, когда певица и фигурист участвовали в проекте «Ледниковый период», а позже записали совместный хит.

Певица считает, что все ее романы с людьми творческих профессий вполне закономерны — у артистов нет времени знакомиться с кем-то не из своей сферы. Но, по словам Дайнеко, в отношениях с известным человеком много минусов. Благодаря своему опыту исполнительница обратила внимание на неприятную черту многих звездных мужчин, которая заставила ее больше не связываться со знаменитыми ухажерами, в особенности с коллегами.

Виктория Дайнеко

«Я, кстати, часто замечала, что мужчины-певцы не терпят, когда у тебя больше популярности. Я поняла, что с многими артистами это недопустимо. Всё равно самомнение мужчины срабатывает по принципу «Я — звезда, а ты будь домохозяйкой». Я не пытаюсь быть популярнее своего избранника, но всё равно не снижаю обороты. Многим мужчинам это не нравится. Так что, если встречаться с популярным певцом, надо становиться реальной домохозяйкой. К этому я совершенно не готова», — пояснила звезда.

При этом Дайнеко призналась, что не боится домашних обязанностей. Инстадива предпочитает домашнюю атмосферу шумным вечеринкам, поэтому она отлично готовит и умеет создать комфортную атмосферу. «Нравится, когда там идеально и всё уютно, когда горят ароматные свечи, вкусная еда, которую я готовлю, — для любимых опять-таки», — добавила Виктория.

Виктория Дайнеко

Молодая мама рассказала о том, как совмещает работу и воспитание дочери. У Дайнеко растет пятилетняя Лидия. С отцом девочки — барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом — артистка рассталась в 2019 году. Звезда отметила, что уделяет малышке много времени даже при своем напряженном графике. Инстадива принципиально отказалась от нянь, потому что не готова доверить дочь малознакомым людям.

«В какой-то момент у меня появилась девушка беби-ситтер, которая приходила в те часы, когда мне нужно было отойти. Никогда не было такого, что я уезжаю на сутки, а ребенок остается с няней. Мне сложно выйти с друзьями в кафе, мне сложно резко сорваться куда-то — в кино, на работу, на мероприятие. Всё, что происходит в моей жизни, заранее спланировано. И да, иногда я обращаюсь за помощью к маме», — продолжила Виктория.

Певица также призналась, что иногда оставляет девочку с бывшим мужем. Дайнеко считает важным, чтобы оба родителя разделяли обязанности. Артистку возмущают отцы, которые после развода не участвуют в жизни своих детей.

«Я считаю, что это крайне несправедливо, когда у мужчин в разводе есть дети, но при этом они свободно живут своей жизнью, встречаются, с кем хотят и когда хотят. А ты вроде бы взрослая девочка, за многое отвечаешь, но ты даже на свидание сходить не можешь, не отчитавшись перед кем-нибудь», — отметила Виктория в эфире YouTube-шоу «Соня Цветомузыка».

Источник: z-aya.ru